Вопросы к Юристу

Текст письма благодарности сотруднику на имя начальника росгвардии

Каждый житель России имеет право обратиться с вопросами к государственному служащему, который уполномочен их решать. Таким образом, есть возможность написать письмо Золотову Виктору Васильевичу – директору Федеральной службы войск Национальной Гвардии Российской Федерации. Однако, прежде чем это сделать, необходимо тщательно подготовиться, чтобы письменное обращение соответствовало следующим требованиям:

  • обязательно указывается ФИО должностного лица, а также ФИО адресата,
  • важно обозначение почтового адреса, где ожидается получение ответа,
  • должна быть четко и лаконично изложена суть обращения,
  • при отправлении жалобы, с каким бы возмущением ни хотелось написать письмо Золотову, оно не должно содержать нецензурные слова, оскорбления или угрозы в сторону кого-либо из должностных лиц и их семей,
  • если есть какие-либо документы или материалы, которые могут подтвердить описанные в письме доводы, их или копии стоит также прикрепить.

Эти требования касаются и электронного обращения. Важно проследить, чтобы все поля анкеты были корректно заполнены, а прикрепленные файлы должны быть только указанных форматов. Стоит отметить, что система защищена от возможного внедрения компьютерного вируса.

Отправить открытое письмо

Основные вопросы, побуждающие российских граждан написать письмо Золотову:

  • кадровые – касаются призыва на военную службу из запаса, просьба о защите прав при незаконном увольнении,
  • относительно лицензионно-разрешительной работы – разъяснение действующих законов о продаже, приобретении, коллекционировании и другого, что касается оборота оружия,
  • финансовое и жилищное обеспечение – преобладает тематика вопросов о разного рода выплатах, включая субсидии на строительство или покупку жилья, о необеспечении жилья военнослужащим при увольнении,
  • жалобы и заявления – предоставление информации о коррупционных действиях военнослужащих, превышение ими должностных полномочий,
  • запросы на предоставление справок, сведений, которые подтвердят прохождение военной службы.

Также написать письмо Золотову можно с благодарностью в адрес Росгвардии и ЦСН ВО.

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО СОТРУДНИКАМ РОСГВАРДИИ ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ ПОСТУПИЛО ОТ ЖИТЕЛЯ ГОРОДА ВЛАДИМИРА

11 апреля 2018 года

Письмо со словами благодарности в адрес сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии поступило от жителя Владимира, находящегося в командировке в Ярославле.

В своем письме на имя начальника Управления Росгвардии по Ярославской области он поблагодарил сотрудников группы задержания, добросовестно и честно несущих свою службу, которые, обнаружив на автобусной остановке забытый им в спешке портфель с документами, быстро установили его принадлежность и передали лично в руки.

Будете ли Вы рекомендовать службу вневедомственной охраны своим знакомым/коллегам/родственникам?

Как написать благодарность за хорошую работу — образец

В последнем случае стоит выразить ее персонально – это позволит выделить успехи сотрудника. Благодарность демонстрируется обращением на «Вы»: «От лица всей нашей компании выражаю Вам искреннюю благодарность…».

Если благодарность необходимо выразить другой компании, следует указать адресата:

«Компания выражает искреннюю благодарность вашей организации/сотрудникам за проделанную работу…»

. Обязательное требование – конкретика, которая зависит от повода для письма. Им могут послужить личностные и профессиональные качества добросовестного сотрудника – целеустремленность, многолетний труд, профессионализм.

Написать письмо с благодарностью партнерам можно за проделанные услуги, оказанную помощь. Следует пожелать сотруднику всяческих успехов в дальнейшем, что придаст письму позитивную окраску.

Возможные варианты – пожелания оставаться профессионалом и быть примером для коллектива, а также развития и покорения карьерной лестницы.

Благодарственное письмо

Как отмечают психологи, высказанная похвала и признательность заставляют человека, пусть неосознанно, но стараться не разочаровывать благодарящего. Если благодарственное письмо составляется для «внутреннего употребления», например, когда руководитель хочет выразить благодарность кому-то из сотрудников или наоборот — сотрудники выражают признательность руководителю, можно использовать специальные бланки благодарностей.

Такой художественно оформленный бланк благодарственного письма, цветной, на плотной бумаге, можно приобрести в канцелярском магазине. Как правило, центральное поле такого бланка остается пустым, чтобы в нем можно было разместить текст для благодарственного письма.

Такой бланк нужно будет заполнить от руки красивым, четким почерком или же подобрать в текстовом редакторе шрифт, напоминающий рукописный.

Смотрите видео: Письмо Благодарности Вселенной (none 2020).