Вопросы к Юристу

Прокуратура зеленокумска как написать анонимно

Вяземске, работающая специалистом в Вяземской районной больнице по ГОС закупкам. Сын не скрывая о своём прошлом рассказал, что не имеет работу и бедующего с ней не может быть, но Федотова заверила его , что ей ничего не надо , что она состоятельная и сможет уладить всё так как её мать Баринова И.И. –главный бухгалтер больницы. Главный врач имел зятя в полиции Овчарова Г.-начальник отдела дознания.

Мой сын и Федотова Е. стали проживать совместно на её территории.

Анонимная жалоба: как написать и куда отправить

Обжаловать действия должностного лица, направленные на получение выгоды в виде ценностей, денег, имущества и других услуг имущественного характера можно на сайте Администрации президента http://letters.kremlin.ru/letters/corruption), предоставлении информации относительно совершенного или готовящегося террористического акта. незаконных действиях работодателя, но в этом случае заявителю все равно придется написать свои личные сведения, которые будут зашифрованы системой.

Федеральная служба по труду запустила сервис, который позволит работникам жаловаться на незаконные увольнения и другие нарушения — Электронный Инспектор. Причем сделать это можно будет и анонимно.

Это удобно в ситуациях, когда права были нарушены (незаконное увольнение, невыплата заработной платы и пр.)

Можно ли подать анонимную жалобу в прокуратуру?

Затем в ней описывается само правонарушение. Далее по тексту жалобы в прокуратуру указываются требования и их обоснование согласно законам РФ, Заключение. Его цель — завершение жалобы в прокуратуру и указание дополнительной информации.

В нем обязательно требуется перечислить копии всех документов, которые прилагаются к заявлению. После завершения списка ставится подпись и дата подачи жалобы в прокуратуру. Инфо Составить жалобу порой достаточно сложно.

Как написать прокурору

2 Ознакомьтесь с ГОСТ Р 6.30-2003, в нем изложены правила оформления деловых бумаг и писем.

Оформив заявление в соответствии с ГОСТом, вы продемонстрируете уважительное отношение к адресату, и будет понятно, что такое же отношение вы ожидаете и к себе. 3 В правом верхнем углу напишите должность, фамилию и инициалы главного прокурора, наименование вашего района или муниципального образования.

Если узнать фамилию главного прокурора не удалось, напишите просто: «В прокуратуру», затем укажите адрес этой организации. После слова «От:» напишите свою фамилию, имя и отчество полностью, укажите адрес проживания и паспортные данные. 4 Под адресной частью напишите посередине строки наименование документа: «Жалоба» или «Заявление».

В его первой части кратко, последовательно и логично изложите суть обращения.

Будет ли рассмотрена в прокуратуре анонимная жалоба?

Именно этими актами будут руководствоваться работники данной госструктуры при работе с жалобами и заявлениями. Если прокуратура бездействует, куда обращаться?

Ответ узнайте прямо сейчас! к содержанию ↑ Рассматривают ли анонимные жалобы и звонки? Можно ли анонимно обратиться в прокуратуру? Принимает ли госорган анонимные заявления?

В законе однозначно указано, что поданная в прокуратуру жалоба должна содержать сведения о заявителе.

Как написать в прокуратуру — образец письма / жалобы прокурору

К примеру, это может быть отказ в согласовании перепланировки помещения без предоставления обоснованных на это оснований Нарушение прав лиц, содержащихся под стражей или находящихся в местах лишения свободы Бездействие судебных приставов, следователей и других лиц государственных органов власти, письмо в прокуратуру можно написать также в случае превышения должностных полномочий упомянутых лиц вследствие нарушения нормативных норм, связанных с предоставлением услуг в сфере Жилищно-коммунального хозяйства Важно знать!

Начиная с 2011 года, прокуратура не имеет своего следственного аппарата. Если обратиться к закону «О следственном комитете» № 403-ФЗ от 28.

12. 2010 года, то там сказано, что Следственный Комитет, входивший ранее в структуру прокуратуры, на сегодняшний день является самостоятельным ведомством. То есть сегодня прокуратура не занимается расследованием дел уголовного характера.

Как анонимно написать заявление в прокуратуру через интернет

Иногда случается, что они все же принимаются, но в таком случае шансов на успешное его рассмотрение все равно нет.

Исключения, когда жалобу можно подать анонимно Подать жалобу анонимно можно только в том случае, если в заявлении указано о готовящемся преступлении.

Стоит отметить, что такие жалобы можно подавать не только в органы прокуратуры.

Их также нужно подать в полицию. Однако рассматривать данное заявление не будут.

Она будет являться своеобразным гарантом того, что заявление оперативно поступит куда нужно.

Зачастую нежелание подавать жалобу от своего реального имени связано с тем, что человек не хочет подставлять свою жизнь опасности. Если заявитель вспомнил во время этих 3 дней какие-либо другие подробности, которые можно приложить к жалобе, то он должен объявить об этом в канцелярию, представителю, принимавшему ваш документ.

Как написать письмо в прокуратуру (образец)

Иными словами, прокуратура не занимается расследованием уголовных дел, поэтому заявления о преступлениях лучше направлять в инстанции, наделенные правом осуществлять уголовное преследование (СК, полицию, ФСБ и пр.

– в зависимости от конкретной ситуации). Единых требований к форме обращения в прокуратуру нет, но для скорейшего его рассмотрения рекомендуется соблюсти ряд правил, принятых для составления официальных документов. Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

«Шапка» письма содержит наименование конкретного органа прокуратуры, инициалы и фамилию прокурора, данные отправителя (фамилия, имя, отчество, адрес проживания, контактный телефон). Приветствуется указание классного чина прокурора.

Смотрите видео: Гаишники г зеленокумска издеваются над людьми (none 2020).