Вопросы к Юристу

Программы для снабжения бесплатно

Описание программы «АЛТИУС — ОМТС» (прежнее название «Готовое решение для ОМТС»)

Программа «АЛТИУС — ОМТС» — готовый к работе программный продукт, автоматизирующий работу отдела материально-технического снабжения.

Программа даёт возможность специалистам отдела снабжения работать в рамках собственной компетенции, не ориентируясь на данные других отделов. Все сведения о поставщиках, закупках, материалах, маршруте их движения и многое другое любой снабженец может учитывать и контролировать сам, без привлечения информации из других источников компании.

Что ещё эта программа может дать, зачем она нужна?

С её помощью необоснованный выбор поставщиков, невыгодные условия сотрудничества и неэффективные закупки останутся в прошлом.

Программа «АЛТИУС — ОМТС» — это уникальный инструмент контроля, который прост и надёжен в обращении и к тому же способен помочь в экономии средств компании.

Возможности программы «АЛТИУС — ОМТС»

Подбор необходимых материалов:

На основе спецификации,
На основе строительных договоров.

Контроль маршрута движения материала:

Плановый маршрут,
Фактический маршрут.

Импорт строительной сметы:

Автоматическое составление спецификации на её основе.

Работа с поставщиками:

Ведение любого количества прайс-листов поставщиков,
Подбор поставщиков по спецификации.

+ Полный складской учёт строительного производства, в том числе учёт лимитных и сверхлимитных затрат на материалы.

Программа «АЛТИУС – ОМТС» состоит из двух частей:

  • Модуль «СтройЛогистик» программы «АЛТИУС – Управление строительством»
  • Программа «Поставщики и закупки»

Назначение модуля «СтройЛогистик»

  • формирование и контроля графиков поставки ресурсов на объекты,
  • ведение фактического учета движения ТМЦ по складам и объектам,
  • проведение инвентаризации ТМЦ на складах и объектах,
  • регистрация переработки материалов.

Программа «АЛТИУС – Поставщики и закупки»

Программа «АЛТИУС – Поставщики и закупки» предназначена для ведения и контроля взаимоотношений с контрагентами-поставщиками и покупателями.

Программа «АЛТИУС – Поставщики и закупки» может использоваться совместно с программой «АЛТИУС – Управление строительством» в качестве единой системы учёта на строительном предприятии.

Основные функции программы «АЛТИУС – Поставщики и закупки»:

  • Учёт договоров с поставщиками и покупателями,
  • Составление актов с поставщиками и покупателями,
  • Учет прихода и расхода ТМЦ,
  • Учет и контроль поступления и расхода денежных средств по договорам купли-продажи,
  • Формирование планов-графиков выполнения договоров,
  • Контроль взаиморасчетов и состояния договоров,
  • Работа с прайс-листами поставщиков (в т.ч. импорт прайсов),
  • Автоматический выбор поставщика для комплектации объектов материалами в соответствии с планами строительства объектов.

Программа «АЛТИУС – Документооборот»

Программа «АЛТИУС – Поставщики и закупки» версии «ПРОФ» содержит встроенную программу «АЛТИУС – Документооборот», предназначенную для учета, визирования, движения и хранения договоров покупки и договоров продажи.

«АЛТИУС – Документооборот» позволяет для документов, движение или визирование которых требуется регистрировать, создать описание, в соответствии с которым в дальнейшем будут создаваться карточки документов данного типа и происходить визирование.

Возможности модуля «АЛТИУС – Документооборот»:

  • отслеживание иерархии документов,
  • автоматическая передача документа на визирование следующему сотруднику (в соответствии с заданным Вами описанием),
  • информирование уполномоченных лиц о превышении сроков визирования,
  • фиксирование причин задержки визирования,
  • сообщения о приближении сроков окончания действия документов,
  • фиксирование мест хранения и истории перемещения оригиналов документов,
  • работа с электронными копиями экземпляров документов.

Программы для снабжения бесплатно

Расчет потребности в материалах и комплектующих на основе построения графиков производства работ с возможностью корректировки. Уникальной особенностью программы является составление списка необходимых материалов с учетом уже доставленных на объект на предыдущих этапах строительства.

Контроль за организацией поставки материалов с возможностью определения поставщиков и этапов доставки материальных ценностей.

Возможность составления спецификаций как на снабжение строительства всего объекта, так и на отдельный этап производства работ, выполнение цикла работ, отдельный период, например неделя, месяц или период до завершения строительства. Комплексный учет движения всех строительных ресурсов, составление отчетности. Применение нового модуля программы позволяет прорабам и бухгалтерам работать в одной системе.

Однако, в отличие от физических каталогов, информация данной базы: доступна в электронном виде на экране компьютера является единым реестром, независимо от источника поставки материалов и услуг включает в себя все данные предприятия по снабжению, такие как реквизиты, счета, товарные накладные, порядок утверждения, методы закупок и т.п.

4. Рабочая тетрадь снабженца. Конфигурация « Стандарт » — включает в себя: 2.

Журнал платежей + модуль склад.

Более подробная информация доступна на Бета-тестирование продолжается Разработчик «АЛТИУС СОФТ» напоминает, что данная программа для отдела снабжения распространяется бесплатно и на данный момент проходит этап её бета-тестирования. Стать участником данного этапа может любой желающий представитель отдела закупок и снабжения, поскольку программа ориентирована на использование в строительных, производственных, автотранспортных и других компаниях.

Именно на основании пожеланий пользователей программа будет развиваться и в дальнейшем.

Новые идеи для отдела закупок и снабжения К примеру, уже сейчас компания «АЛТИУС СОФТ» получила много заявок, касающихся обновления функционала программы «Снабженец». Более того, к выходу готовится версия 1.03 программы, в которую будет добавлен отчёт «Ведомость взаиморасчётов с поставщиками».

СИНТЕКА.Комплектация — программа для отдела снабжения строительных и производственных компаний, которая соберет заявки, отправит запросы поставщикам, получит счета, напомнит о доставках и проконтролирует оплату.

Как только счет оплачен, система «прилипнет» к снабженцу пока он не запланирует доставку. В некоторых компаниях суммы свыше 1 млн рублей требуют согласования с самыми высшими начальниками.

Чтобы ускорить процесс, бухгалтеры ксерокопировали счет и давали две бумаги на подписание двум начальникам. Потом забывали об этом и оплачивали счет два раза.

Деньги удавалось вернуть или зачесть в счет следующих счетов, но это приводит к потерям времени и оборотных средств. Согласование документов в нашей системе — один из самых эффективных процессов. Руководитель прямо на телефон получает изображение счета со всей информацией для согласования.

Счет согласуют параллельно, но дублирование документа не происходит. Попробуйте прямо сейчас 1 Заявки Программа собирает заявки, запрашивает согласование, формирует единый реестр, распределяет по исполнителям, пересылает поставщикам автоматические запросы.

Новая бесплатная программа «Снабженец» 03.07.2015 02:47 Компания «АЛТИУС СОФТ» объявляет о выходе новой, бесплатной компьютерной программы «Снабженец» для специалистов ОМТС.

Программа «Снабженец» позволяет автоматически:

  • Составлять заявки на ТМЦ,
  • Формировать на основании заявок письма поставщикам с запросом цен и счетов,
  • Импортировать счета в программу,
  • Осуществлять выборку наиболее привлекательных предложений,
  • Отслеживать состояние заявки на ТМЦ вплоть до конкретной позиции (поступление на склад, ожидание поставки и так далее).

А главное – она рассылает запросы поставщикам автоматически! На данный момент программа «Снабженец» находится на стадии бета-тестирования. При желании вы можете присоединиться к тестированию, выслав заявку с вашими контактными данными на e-mail: Интернет-семинар Для более детального ознакомления с программой «Снабженец» во вторник, 07 июля 2015 года, в 16.00 по московскому времени будет организован специализированный интернет-семинар.

Условия участия Участие в интернет-семинаре бесплатное, но необходима предварительная регистрация.

Просим вас заранее сообщать о своём намерении участвовать в мероприятии. Задать вопросы и получить более подробную информацию об интернет-семинаре вы можете по телефонам: (495) 229-45-49, (499) 682-95-22 или электронной почте:

Адвокат-Сервис правовая помощь

Просроченных заявок В системе реализованы различные уведомления и индикаторы для соблюдения сроков исполнения. Превышения лимитов Программа контролирует количество и цену закупаемых товаров.

При превышении лимита, вы сразу об этом узнаете. Основные функции программы «АЛТИУС – Поставщики и закупки»: Учёт договоров с поставщиками и покупателями, Составление актов с поставщиками и покупателями, Учет прихода и расхода ТМЦ, Учет и контроль поступления и расхода денежных средств по договорам купли-продажи, Формирование планов-графиков выполнения договоров, Контроль взаиморасчетов и состояния договоров, Работа с прайс-листами поставщиков (в т.ч.

импорт прайсов), Автоматический выбор поставщика для комплектации объектов материалами в соответствии с планами строительства объектов.

Поставщики и товары 3.5

Программы для бизнесаБолее 200 программ для бизнеса, которые охватывают потребности предприятий работающих в разных сферах.

Последние комментарии Смотреть все сообщения Добавить сообщение

Обзор программы по автоматизации производственной деятельности 1С: Предприятие

Программа для ведения бухгалтерских документов Бизнес Пак

Программа для учета имущества Store House

Программа для составления бизнес-планов Project Expert

Электронный колешек Bitcoin

Программа управления видеопрокатом Video Star

Программа для расчета стоимости и количества строительных материалов Строительный калькулятор

Программа учета на предприятии Складской учет

Программа для расчета стоимости блюд в пунктах общественного питания Калькуляция блюд

Мини-Смета ТОП 100 программ

2005 — 2019 ©. Все права защищены. Перепечатка возможна только при условии размещения ссылки.

Смотрите видео: Программа снабжения (none 2020).