Вопросы к Юристу

Что можно сдавать в икеа

В магазине ИКЕА, что на Белой даче, проходит акция, о которой нет информации на самом сайте, но сотрудница службы поддержки любезно мне её предоставила.

Чтобы получить купон с 15% скидкой на покупку нового белья, необходимо сдать 3 предмета белья (на месте выяснилось, что можно сдать два предмета), то есть целый комплект - наволочку, простынь. пододеяльник. Бельё может быть любого цвета, от любого производителя, необязательно из магазина ИКЕА, любого года выпуска.

Грязное бельё не принимают, впрочем как и сильно изношенное. Откровенное тряпьё не примут.

Акция началась 27 декабря, с этого дня начали выдавать купоны, окончание действия купонов - 30 апреля. акция проходит только в магазине ИКЕА на Белой даче, и использовать купоны можно только там.

С этим бельём будут поступать так: его будут сортировать, совсем ветхое будет пущено на тряпки и ветошь, а хорошие комплекты передадут нуждающимся семьям. Это первый опыт партнёрства ИКЕА с фондом "Второе дыхание".

Фонд "Второе дыхание" - какой-то неизвестный фонд, в котором предоставляют работу людям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Я нашла его в интернете - vtd-fond livejournal com

Сдать бельё можно в сервис-центре. В магазине ИКЕА установлены специальные контейнеры, рядом сидит сотрудник магазина, который принимает бельё.
Часы работы пункта приёма: ежедневно с 10:00 до 22:00.
Потом можно получить купон на покупку товаров ИКЕА из ассортимента постельного белья, предлагаемого к реализации в магазине ИКЕА Белая дача.
Купон дает право на скидку на 1 любой товар из ассортимента постельного белья в магазине ИКЕА Белая дача в размере 15% от стоимости товара.
Скидка по купону не может суммироваться с другими скидками и специальными предложениями, действующими в магазине ИКЕА Белая дача, кроме скидки по карте IKEA FAMILY.
Каждый Участник имеет право на получение не более 2 купонов в день.
При возврате товара, приобретенного с помощью купона, повторно он не выдаётся.
Купон восстановлению не подлежит и в случае утери повторно не выдается. Купон выдаётся с печатью ИКЕА.

Пока акция по сбору постельного белья проходит только в магазине ИКЕА на Белой даче, но если она пройдёт успешно, то будет проводиться во всех магазинах ИКЕА.

Как вернуть товар в ИКЕА – правила и сроки возврата, необходимые документы

Наличие подтверждения об оплате значительно упростит процедуру. Когда возвращаемые предметы имеют дефекты или включены в , действия производятся на основании Закона РФ “О защите прав потребителей”. Некоторые безвозвратные вещи и технически сложные изделия надлежащего качества можно вернуть только в случае действия в период покупки специальной акции, предусматривающей возврат или обмен в течение определённого времени. В общем порядке такие предметы магазин обратно не принимает.

Порядок действий при возврате товаров в ИКЕА зависит от способа оформления купли-продажи. Если покупка осуществлялось при личном посещении гипермаркета, то следует обращаться в точку продажи в течение рабочих часов. График работы можно уточнить на официальном сайте продавца или по бесплатной линии контактного центра: (8800) 234-55-56.

Можно позвонить и договориться о возврате товаров, купленных дистанционным способом.

19 закулисных секретов и уловок IKEA, о которых покупатели даже не догадываются

Отделы, где они продаются, называются отделами «опустошения бумажника».Метод булла-булла.Еще одним способом заставить людей купить то, что они не планировали, является «метод булла-булла», как прозвали его сотрудники. Большие контейнеры забиты до отказа сотнями разновидностей товаров, чтобы создать впечатление объема и, следовательно, дешевизны.На любом диване можно подремать.Всю выставляемую мебель можно тестировать.

Клиент имеет право прилечь на любом диване или кровати и подремать. Сотрудники разбудят его только через 2-3 часа. Это сделано для того, чтобы люди чувствовали себя в магазинах, как дома, а также по той причине, что после подобных «тест-драйвов» клиенты охотнее покупают мебель.Подушки меняют раз в месяц.Подушки на выставочных кроватях меняют только раз в месяц, а наволочки меняют только тогда, когда они внешне выглядят грязными.

Условия возврата и обмена товара в ИКЕА

Кроме того, в магазинах сети можно вернуть такие категории товаров, как мебель или швейные изделия, возврат которых при отсутствии дефектов российским законодательством не обязателен. Какой товар нельзя вернуть или обменять? Согласно действующим в магазинах ikea правилам, нет возможности вернуть товары, входящие в следующий список: товары, бывшие в употреблении, растения, парфюмерные и косметические средства,

товары, отпускаемые на метраж (текстиль, строительные и отделочные материалы и тому подобное), бытовую химию, книги, батарейки с нарушенной упаковкой, уцененные товары.

7 советов, как покупать в магазинах ИКЕА выгодно

Затем с учетом размеров и ваших потребностей изучить ассортимент ИКЕА – вначале по сайту и бумажным каталогам, и отметить интересные позиции. Далее для поиска полезных идей и готовых решений обустройства дома стоит посмотреть мебель вживую – выставках в магазине ИКЕА. Также будет полезным посетить мастер-классы, которые ИКЕА проводит бесплатно.

В общем, вы смотрите и все интересное берете на заметку.

Пробуете смоделировать вашу комнату или кухню с новой мебелью с помощью трехмерного визуализатора на сайте ИКЕА.

19 «закулисных» секретов IKEA от ее сотрудников

В соответствии со статьей, опубликованной Лореном Коллинсом в 2011 году в New Yorker, дорога для покупателей должна иметь поворот приблизительно каждые 1,77 метра, чтобы избежать возможности надоесть покупателю. 2. Секретные короткие пути существуют.

И, тем не менее, короткие маршруты, позволяющие не проходить все, без исключения отделы IKEA, существуют.

«Если вы знаете где искать, то обязательно найдете их»

, — комментирует Паула, работавшая в IKEA в Хьюстоне.

20 поразительных фактов об IKEA, которых не знают покупатели (9 фото)

Отделы, которые сделаны для того, чтобы «опустошать бумажники» Магазины IKEA буквально завалены грудами дешёвых полезных в хозяйстве мелочей, от приобретения которых трудно удержаться.

Отделы, где они продаются, называются отделами «опустошения бумажника». 7. Булла-Булла Еще одним способом заставить людей купить то, что они не планировали, является «метод булла-булла», как прозвали его сотрудники. Большие контейнеры забиты до отказа сотнями разновидностей товаров, чтобы создать впечатление большого количества и, следовательно, дешевизны.

8. На любом диване можно подремать Всю выставляемую мебель можно тестировать.

Икеа: возврат товара

Если же покупатель желает произвести возврат товара полностью соответствующего качества и комплектности, то следует соблюсти ряд условий и пройти некоторую обязательную в этом случае процедуру. Не стоит надеяться на то, что магазин всегда будет идти навстречу клиенту, даже если ситуация не в пользу последнего, и опрометью мчаться в магазин с ненужным товаром.

Прежде чем проделать долгий путь до его дверей, следует не полениться и набрать номер сервис-центра.

Рассказав подробно о своей проблеме, специалисты скажут, будет ли произведен возврат или обмен в конкретном случае, предоставят исчерпывающую консультацию относительно возникшей проблемы, а также сообщат: есть ли необходимость везти товар в магазин лично или же Икеа заберет его сама.

Клиент имеет право прилечь на любом диване или кровати и подремать.

Вскрытие упаковокКлиенты в IKEA могут пощупать любой товар и охотно пользуются этой возможностью. Они касаются товаров, проверяют, как на них можно сидеть или лежать.

Смотрите видео: ИДЕИ ДЛЯ ДОМА! Покупки в IKEA. КАК приспособила! Nataly Gorbatova (none 2020).