Вопросы к Юристу

Отключение горячей воды во Владивостоке: дата и графики на 2018 год

С понедельника, 13 августа 2018 года, горячую воду отключат в домах Фрунзенского, Ленинского, Первореченского и Первомайского районов Владивостока. Обнародовала списки адресов домов, где пройдут отключения. Как предупреждают коммунальщики, горячее водоснабжение будет отключено до 20 августа.

Список адресов домов Владивостока, где в период 13 – 20 августа будет отсутствовать горячее водоснабжение, опубликован филиалом «Приморская генерация» АО «Дальневосточная генерирующая компания». Чтобы быстро найти свой адрес, необходимо нажать клавиши CTR и F, а затем в открывшемся «окне » набрать название интересующей вас улицы.

Сведения об отключении горячей воды во Владивостоке в 2018 году

  • С 14 по 21 мая без горячей воды останутся жители части Первореченского и Ленинского районов, получающие тепло от Центральной пароводяной бойлерной и ВТЭЦ-2.
  • С 21 по 28 мая отключат горячую воду у жителей Фрунзенского, а также части Первореченского района, для которых теплоисточником является ВТЭЦ-1.
  • С 28 мая по 4 июня горячей воды не будет у потребителей, проживающих в Первомайском районе, которые получают услугу от ВТЭЦ-2.
  • С 13 по 20 июня без горячей воды останутся жители Советского района. Проверка теплотрасс, обеспечивающих подачу горячей воды потребителям от объединенной котельной «Северная», станет заключительным этапом гидравлических испытаний.
  • С 30 июля по 24 сентября во Владивостоке пройдут летне-осенние гидравлические испытания, сообщает филиал «Приморская генерация» АО «Дальневосточная генерирующая компания». Испытания станут итоговой проверкой готовности магистральных трубопроводов к работе во время предстоящего отопительного сезона. Энергетики смогут оценить качество ремонтных работ, проведенных на трубопроводах в летний период, а в случае выявления порывов и течей устранят неисправности.
  • С 30 июля по 6 августа от горячего водоснабжения будут отключены жители части Первореченского и Ленинского районов, получающие тепло от ТЭЦ «Восточная».
  • С 13 по 20 августа без горячей воды останутся жители Фрунзенского, части Ленинского и Первореченского районов, получающие тепло от Владивостокской ТЭЦ-1. Проверке в рамках гидравлических испытаний подвергнется и Голдобинская теплотрасса, без ГВС останутся жители Первомайского района, получающие тепло от ТЭЦ-2.
  • С 20 по 27 августа вода будет отсутствовать у потребителей, проживающих в Советском районе и части Первореченского, которые получают услугу от объединенной котельной «Северная».
  • С 17 по 24 сентября без горячего водоснабжения останутся жители Ленинского района, получающие тепло от Владивостокской ТЭЦ-2. Проверка Фадеевской теплотрассы станет заключительным этапом гидравлических испытаний.

Смотрите видео: 2 дня БЕЗ МАМЫ Макс говорит на английском и французском Подарок Игрушки CakePop Cuties (none 2020).