Вопросы к Юристу

Самое интересноев ближайшеевремя

Правила продажи и применения билетов, электронных билетов

  1. Билеты и деньги проверяются не отходя от кассы.
  2. Зрители обязаны внимательно проверять дату, начало и название концерта, указанные на билете. При несоблюдении этого правила претензии к кассиру предъявляться не могут.
  3. В случае отмены, замены или переноса концерта билеты подлежат возврату в кассы Зала в течение 10 дней.
  4. В случае невозможности посещения концерта билеты, приобретённые в театральных кассах Зала и ДТЗК, принимаются к возврату при предъявлении паспорта или удостоверения личности.
  5. В день концерта билеты принимаются до 15 час.
  6. Билеты, приобретённые в театральных кассах «Софит», «Кassir.ru», «Ваш билет», « Максимиллиан» принимаются к возврату только в офисах данных компаний (исключение: см.пункт 3)
  7. Билеты, приобретённые по безналичному расчёту организациями, к возврату принимаются при наличии официального письма. Деньги перечисляются на счёт организации.
  8. При оплате за билеты банковской картой кассир имеет право запросить документ, удостоверяющий личность (паспорт, водительские права).
  9. Возврат денег за билеты, оплаченные банковской картой, перечисляются только на карту при наличии чека, кредитной карты и удостоверения личности.
  10. К сведению родителей: дети (независимо от возраста) допускаются на концерты при наличии отдельного билета.
  11. При проведении детских мероприятий один ребёнок до 5 лет проходит бесплатно на 1 билет со взрослым.
  12. С целью комфортного просмотра концерта, спектакля, мероприятия, лицам с ограниченными возможностями передвижения необходимо за 2-5 дней дней предупредить о посещении БКЗ по тел.275-12-38 или 275-13-02. Сопровождающий должен иметь билет.
  13. Книга жалоб и предложений предъявляется старшим кассиром по первому требованию зрителя.

Правила применения электронных билетов, приобретенных на сайте www.bkz.ru

Клиент вправе обменять ЭБ на соответствующий ему билет, сформированный в ЗУ на бланке строгой отчетности (п.7 настоящих Правил). При посещении мероприятия бланк ЭБ и бумажный билет равноценны, Клиент вправе воспользоваться любым из них.

ЗУ не несет ответственности за билеты, приобретенные у третьих лиц, в том числе приобретенные «с рук», в интернет-магазинах и т.п.

В случае возникновения сомнений в подлинности ЭБ, выявления случаев «двойных билетов», сотрудники зрелищного учреждения ВПРАВЕ ОТКАЗАТЬ в посещении зрелищного мероприятия ВСЕМ лицам, предъявившим спорный ЭБ

ЭБ не является бланком строгой отчетности. Клиент ЭБ вправе получить билет, сформированный на бланке строгой отчетности, в кассе ЗУ на следующий рабочий день после проведения мероприятия.

Смотрите видео: . Всё самое актуальное и интересное в мире SkyWay. Новости по Адресным проектам. (none 2020).