Вопросы к Юристу

Правила возврата билетов

Покупатель имеет право получить полную компенсацию за вычетом комиссий, уплаченных посредникам (комиссии распространителя, банка при оплате кредитной картой, мобильного оператора при покупке с мобильного счета), оплаты услуг по доставке и сервисных сборов. Можно ли вернуть в магазин ювелирные изделия из золота? Ответ узнайте прямо сейчас. к содержанию ↑ Сроки обращения По закону вернуть деньги за билеты можно в любое время, даже за 10 минут до начала мероприятия.

Когда концерт начался, услуга считается оказанной, и получение денег становится невозможным. к содержанию ↑ Необходимые документы

Билеты принимаются к возврату в кассе, где приобретались, на основании заявления от покупателя.

Правила возврата билетов

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТОПриобретая билеты в ООО «КАССИР.РУ», Вы становитесь участником Договора продажи билетов на культурно-зрелищные мероприятия (публичная оферта), в соответствии с которым ООО «КАССИР.РУ» предоставляет Вам услугу приобретения билетов на условиях, оговоренных в договоре офертыСогласие с этими условиями Вы подтверждаете фактом оплаты итоговой стоимости билетов.

Документальным подтверждением Вашего согласия является чек либо квитанция об оплате итоговой стоимости билетов.Порядок возврата билетов на театрально-зрелищные мероприятия:

  • в случае отмены/замены/переноса мероприятия к возврату принимаются только билеты, купленные в компании КАССИР.РУ,
  • возврат билетов производится в соответствии с условиями (срок, время, место возврата билетов), установленными согласно официальному письму организатора мероприятия, полученному КАССИР.РУ. С информацией о порядке, сроках, времени и месте возврата билетов можно ознакомиться на сайте КАССИР.РУ или по телефону +7 (495) 730-730-0,
  • при возврате билетов необходимо предъявить билеты, кассовый чек либо квитанцию на оплату билетов, а также копию паспорта,
  • возврат денежных средств осуществляется, если не оговорено иное, в Центральной кассе КАССИР.РУ в Центральном Детском Магазине на Лубянке.
  • если вы оплачивали билеты банковской картой, Вы можете получить деньги только по безналичному расчету, для этого вам необходимо сообщить нам подробные реквизиты.
  • во всех остальных случаях деньги возвращаются наличными,
  • возврат осуществляется только номинальной стоимости билетов!
  • возврат по желанию можно осуществить не позднее 5 рабочих дней до даты начала мероприятия по согласованию с организатором мероприятия

Стоимость сервисного сбора и доставки НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.ВНИМАНИЕ! БЛАНКИ БИЛЕТОВ С ЛЮБЫМИ ИСПРАВЛЕНИЯМИ И ЗАКЛЕЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ И К ВОЗВРАТУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!Для того, чтобы оформить возврат денежных средств за электронные билеты, вам нужно отправить на скан следующих документов:

  • электронные билеты,
  • паспорт 1-ая страница,
  • заполненное заявление (образец выше)

Заявление рассматривается в течение 10 рабочих дней.

Размещен: 11.04.2016 г.

В связи с отменой концертов Эроса Рамаззотти, которые должны были состояться 2 и 3 апреля 2017 года в концертном зале «Крокус Сити Холл» по адресу: Московская область, Красногорский район, г.

Красногорск, ул. Международная, д. 20, ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве» сообщает следующее.

Если ООО «Глобальные коммуникации» не отреагировало на Вашу претензию либо ответило отказом, то следует воспользоваться правом, закрепленным в ст.11 Гражданского кодекса РФ и ст.17 Закона РФ от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей», и обратиться с исковым заявлением в суд (образец искового заявления см.ниже). В соответствии со ст. 17 Закона РФ от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей» потребителю предоставлено право обратиться по своему выбору с иском в суд: — по месту нахождения организации, в частности ООО «Глобальные Коммуникации» (в Пресненский районный суд, адрес: 123242, г.

Москва, ул. Зоологическая, д.

20 Тел.: (499) 254-68-79 — при цене иска более 50 000 рублей или в Судебный участок мирового судьи № 416, адрес: 123557, ул. Пресненский Вал, д.16, стр.2 – при цене иска до 50 000 рублей), — по месту жительства или пребывания истца, — по месту заключения или исполнения договора.

Как вернуть билеты на концерт?

В каких случаях и в какой срок можно вернуть билет? Билет можно вернуть в любое время, даже за несколько минут до начала концерта. После начала услугу считают оказанной, и получить деньги обратно нельзя.

Далее рассмотрим, как вернуть деньги за билеты на концерт.

Билеты принимаю к возврату в кассе, где их приобретали.

Покупатель пишет заявление. Необходимо принести паспорт и билеты с неповрежденным контролем.

В заявлении указывают:

сведения о покупателе: ФИО, паспортные данные, адрес регистрации, контактный телефон, адрес покупки, количество билетов, номера мест, название и дата проведения концерта, стоимость билетов, дата и время написания заявления, подпись и расшифровка подписи заявителя.

Как сдать электронный билет на концерт?

Приобретение билетов представляет собою двустороннюю сделку, и приобретатель билета соответственно является одной из сторон в договоре. Следовательно, на него распространяется действие норм Гражданского кодекса РФ.

В то же время, поскольку он является также потребителем услуг организации, проводящей концерт, его интересы защищаются Законом РФ от 07.02.1992 «О защите прав потребителей».

Статья 32 этого закона предусматривает право потребителя (в данном случае приобретателя концертных билетов) отменить в любое время посещение запланированного ранее концерта с возмещением его организатору всех совершенных им затрат. Те же самые положения оговорены и в п.

1 ст. 782 Гражданского кодекса РФ, согласно которому у заказчика имеется бесспорное право отказаться от заключенного договора. Одновременно с этим у него возникает обязанность оплатить исполнителю реальные расходы, которые связаны с возвратом билета.

Возврат денежных средств за отмененный концерт

При желании зритель гарантированно получает обратно свои деньги. Вопрос лишь в потраченных усилиях и времени.

По закону покупатель не обязан объяснять, почему он сдает билет. Заявление пишется на имя руководителя фирмы, организовавшей концерт. Кассир или представитель администрации обязаны зарегистрировать документ, указав точное время приема, и завизировать копию принятого заявления, передав ее покупателю.

Условия и документы для возврата денег за билет в театр

Ведь в этом случае гражданин еще не получил оплаченную услугу и, согласно закону, должен поставщику услуги только ту сумму, которая была затрачена на бронирование зрительного места, печать билета, сервисный сбор и прочие дополнительные услуги.

Возврат электронных билетов в театр, т.

е. приобретенных посредством интернета на сайте театра или сайтах-посредниках, может осуществляться так же, как и на бумажном носителе – через кассу, либо на сайте-продавце. Условием возврата также является заблаговременность проведения данной процедуры, до начала театральной постановки.

Возврат электронного билета на концерт

Закон «О защите прав потребителей» и Гражданский кодекс утверждают право заказчика, то есть зрителя, отказаться от выполнения договора с выплатой исполнителю, то есть организатору концерта, фактических расходов, понесенных при осуществлении обязательств по договору.

Можно ли вернуть в магазин ювелирные изделия из золота?

Ответ узнайте прямо сейчас. к содержанию ↑ Сроки обращения По закону вернуть деньги за билеты можно в любое время, даже за 10 минут до начала мероприятия.

Смотрите видео: Правила возврата ЖД билетов. Утро с Губернией. 14042017. GuberniaTV (none 2020).