Вопросы к Юристу

Не понравились наушники мвидео как вернуть

А если Вы не подобрали желаемый для обмена товар, Вам будет возвращена вся стоимость покупки не позже, чем через 30 дней после ее совершения.

Тема: м.видео не хочет менять наушники В этом случае покупатель может рассчитывать:

  1. На обмен не понравившихся наушников на аналогичные, но другого цвета.

Обменять на другие наушники с доплатой разницы стоимости нельзя, так как наушники принадлежат к категории технически сложных товаров бытового назначения, на которые распространяется гарантийный срок.

Внимание Предупреждение Наличие гарантийного срока отменяет право покупателя вернуть не понравившийся товар обратно в магазин при отсутствии недостатков.

Можно ли вернуть наушники в магазин и получить обратно деньги? Можно, только если у наушников выявлены какие-то недостатки.

Гарантия на наушники м видео

Открыть коробку пока не оплатил не дали (оплачивал просто через кассу не на «выдаче», где можно хотя бы открыть-посмотреть).

Мы решили сделать это правило еще удобнее. Теперь, если вы не смогли подобрать для обмена подходящий товар, мы вернём Вам его стоимость в течение 30 дней со дня покупки.

Имею ли я право на гарантийный ремонт наушников?

Экспертиза товара проводится в сроки, установленные статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона для удовлетворения соответствующих требований потребителя.

Потребитель вправе присутствовать при проведении экспертизы товара и в случае несогласия с ее результатами оспорить заключение такой экспертизы в судебном порядке. Если в результате экспертизы товара установлено, что его недостатки возникли вследствие обстоятельств, за которые не отвечает продавец (изготовитель), потребитель обязан возместить продавцу (изготовителю), уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру расходы на проведение экспертизы, а также связанные с ее проведением расходы на хранение и транспортировку товара. Какие я вообще имею права, ведь по сути это и правда очень долго до 45 дней… т.е.

Могут ли вернуть деньги за сломанные наушники по гарантии

Помните, что администрации магазина может не понравиться замена телефона.

Оставляйте Ваш отзыв. Юрист Онлайн. © www.yurist-online.net, 2011-2019.

Все права защищены. При копировании информации ссылка обязательна.

Иначе говоря, вещь должна выглядеть также, как на витрине магазина.

Можно ли вернуть наушники в магазин?

Также, ГОСТ утверждает, что наушники – лишь дополнение к бытовым радиоэлектронным аппаратам.Получается, что возможность их возврата напрямую зависит от осведомленности продавца на счет постановления №55.

Поскольку в нем нет отчетливого запрета на возврат качественных наушников и гарнитур, вы можете попробовать их вернуть.Для этого вам будет нужно удовлетворить несколько базовых условий, которые прописаны законом.Найдите чек – он обязателен для возврата, без него будет намного тяжелее (хотя вы имеете право подтвердить свою покупку любым способом),Вложитесь в первые 14 дней,Не разрезайте и не выкидывайте упаковку – необходимо сохранить товарный вид товара (т.е., оставить его таким, каким вам его выдали),Не используйте наушники, иначе они станут бывшими в употреблении,Не выкидывайте все сопутствующие вкладыши, накладки или аксессуары к наушникам,Напишите заявление на возврат.

Мвидео возврат телевизора через 5 месяцев по гарантии

Такой обмен должен быть произведен не позже 14 дней с даты приобретения (день покупки не учитывается).

Но не каждый товар может быть возвращен.

Если основная гарантия, предоставляемая производителем, может отремонтировать или заменить бракованную технику лишь при наличии гарантийного случая (т.е.

заводской брак), то Быстросервис предоставляет гарантийное обслуживание даже по дефектам, которые появились по вине покупателя:

  • Последствия неправильного использования или установки прибора.
  • Поломки, вызванные перепадом напряжения в сети.
  • Небольшие механические дефекты (трещины, вмятины).
  • Прочие негарантийные случаи.

Данная гарантия приобретается при покупке товара дополнительно, в зависимости от стоимости самого прибора и от срока длительности этой гарантии (2, 3 года или 5 лет), стоимость приобретения сертификата Быстросервис составляет от 390 до 41 390 руб.

Можно ли вернуть наушники, если они сломались через 2 месяца после покупки?

Купил наушники в М.Видео .

отказался покупать у них «доп. Гарантию от их магазина». Через два месяца у них перестал работать сначала один .а потом и второй наушник .

Можно ли вернуть наушники в магазин ? (Упаковку и все чеки я сохранил) 08 Июля 2017, 14:16 Макар, г.

По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:обнаружение существенного недостатка товара, нарушение установленных настоящим сроков устранения недостатков товара, невозможность использования товара в течение каждого гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.​ 08 Июля 2017, 14:25 Макар, здравствуйте!Потребитель, выявивший в приобретенном им товаре, недостатки имеет право отказаться от исполнения договора купли-продажи и обратиться к продавцу/производителю, иному уполномоченному представителю с требованием о возврате денежных средств. Продавец при получении соответствующих требований обязан выполнить их в том случае, если недостатки появились до передачи товара или по причинам, имевшим место до такой передачи.

Удовлетворить требования надлежит в срок до 10 дней с даты их предъявления.

Продавец имеет право потребовать вернуть ему некачественный товар. Как следует из п. 3 ст. 18 Закона «О защите прав потребителей» покупатель наделен полномочиями обращаться с требованием о возврате денег за некачественный товар не только к продавцу, но и, минуя его, к производителю, который несет те же самые обязательства перед покупателем. Одновременно он может заявить требования о возмещении ему любых убытков, которые являются следствием продажи товара, качество которого не соответствует условиям договора или, если такие условия им не предусмотрены, требованиям, обычно предъявляемым к товарам данного вида.

Факт их причинения и размер должны быть соответствующим образом обоснованы потребителем. Если на требование о возврате денежных средств в описанной ситуации, покупатель получает отказ, он вправе обратиться за защитой своих прав в суд. При этом следует учитывать, что претензионный порядок урегулирования спора не является обязательным, что подтверждается в том числе Постановлением Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 года № 17

«О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей»

.Макар, если у вас остались вопросы, задавайте, с радостью отвечу.

Можно ли обменять наушники в магазине, если не понравились?

— 9 месяцев назад

Нужные ссылки:Раздел «Самозащита» | ЗоЗПП — Преамбула и оглавлениеСт.10 ЗоЗПП | Ст.12 ЗоЗПП | Ст.18 ЗоЗПП| Ст.20 ЗоЗПП | Ст.21 ЗоЗПП | Ст.25 ЗоЗПППретензия на некачественный товар | Как подать претензию Ответить с цитированием Ответить в теме « Предыдущая тема | Следующая тема » Ваши права

Можно ли обменять наушники в магазине, если не понравились? В противном случае, если речь идет о крупном магазине, они могут не согласиться оформить возврат товара. И ничего, если наушники были куплены в небольшим магазине без чека.

Ведь вам не дали их проверить перед покупкой, вот вы и вернули, раз товар не понравился, ведь могло быть, что одно «ухо» вообще не работает.

* Обмен может быть произведен в течение 2-х недель с момента совершения покупки.

1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. (в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ) Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ) Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации. По соглашению потребителя с продавцом обмен товара может быть предусмотрен при поступлении аналогичного товара в продажу. Продавец обязан незамедлительно сообщить потребителю о поступлении аналогичного товара в продажу.

Как вернуть наушники обратно в магазин в м видео

— 9 месяцев назад

Заявление необходимо составить в двух экземплярах — первый нужно отдать продавцу, а второй с отметкой о приеме заявления останется у покупателя. Нужные ссылки:Раздел «Самозащита» | ЗоЗПП — Преамбула и оглавлениеСт.10 ЗоЗПП | Ст.12 ЗоЗПП | Ст.18 ЗоЗПП| Ст.20 ЗоЗПП | Ст.21 ЗоЗПП | Ст.25 ЗоЗПППретензия на некачественный товар | Как подать претензию Ответить с цитированием 09.01.2010 03:43 #8 Вам следует обратиться с мотивировкой нарушения вашего права на свободный выбор товара.

Ст.10, 12 Закона. Неудобны и все.

А если Вы не подобрали желаемый для обмена товар, Вам будет возвращена вся стоимость покупки не позже, чем через 30 дней после ее совершения.

Обменять на другие наушники с доплатой разницы стоимости нельзя, так как наушники принадлежат к категории технически сложных товаров бытового назначения, на которые распространяется гарантийный срок.

Можно ли вернуть наушники в магазин и получить обратно деньги? Можно, только если у наушников выявлены какие-то недостатки.

Также, ГОСТ утверждает, что наушники – лишь дополнение к бытовым радиоэлектронным аппаратам.Получается, что возможность их возврата напрямую зависит от осведомленности продавца на счет постановления №55.

Поскольку в нем нет отчетливого запрета на возврат качественных наушников и гарнитур, вы можете попробовать их вернуть.Для этого вам будет нужно удовлетворить несколько базовых условий, которые прописаны законом.Найдите чек – он обязателен для возврата, без него будет намного тяжелее (хотя вы имеете право подтвердить свою покупку любым способом),

Вложитесь в первые 14 дней,Не разрезайте и не выкидывайте упаковку – необходимо сохранить товарный вид товара (т.е., оставить его таким, каким вам его выдали),Не используйте наушники, иначе они станут бывшими в употреблении,Не выкидывайте все сопутствующие вкладыши, накладки или аксессуары к наушникам,Напишите заявление на возврат.

Как правило, вернуть либо обменять товар можно без проблем в течение не 14 законных, а 30 дней. М. Видео вернет деньги в течение календарного месяца после покупки, а не оформления возврата. Не нужно ехать именно в тот магазин, где товар был куплен.

Заявку можно оформить по телефону, электронной почте. Как только она будет принята, с вами свяжутся и через два дня товар заберут.

Популярное в рубрике

По закону, заявление рассматривать в течение трех рабочих дней.

    Сломался плеер купленый в М-видео, куда нести по гарантии? через магазин, его продавший, можно сдать? — Сломался плеер купленый в М-видео, куда нести по гарантии? через магазин, его продавший, можно сдать.

Москва Просмотрен 637 раз. Задан 2011-10-02 11:49:20 0400 в тематике «Защита прав потребителей» 1 ответ. Москва Просмотрен 65 раз. Задан 2011-05-04 15:35:24 0400 в тематике «Защита прав потребителей» 1 ответ.

Москва Просмотрен 1959 раз.

  • Предоставить вам отчет о проверке,
  • Если в неисправности нет вины завода или магазина, отказать вам в любых требованиях,
  • Если неисправность – заводской брак, удовлетворить ваши требования.

Образец претензии на возврат товара.doc При этом необходимо также сохранить коробку, на всякий случай. Закон не устанавливает правила на это, но многие продавцы отказываются даже принимать на экспертизу наушники без оригинальной упаковки и всех прилагаемых к ним документов.

В этом случае лучше перестраховаться. Если брак настолько очевиден, что экспертиза не требуется, ваш запрос могут удовлетворить тут же. Поэтому, если вы надеялись вернуть деньги, захватите с собой паспорт – без него выдача средств не может быть произведена.Все дело в том, что закон может определять некоторые наушники как радиоэлектронную аппаратуру с функцией воспроизведения сигналов и программ.

Также, ГОСТ утверждает, что наушники – лишь дополнение к бытовым радиоэлектронным аппаратам. Получается, что возможность их возврата напрямую зависит от осведомленности продавца на счет постановления №55. Поскольку в нем нет отчетливого запрета на возврат качественных наушников и гарнитур, вы можете попробовать их вернуть. Для этого вам будет нужно удовлетворить несколько базовых условий, которые прописаны законом.

  • 09.01.2010 14:48 #10 Может быть, НЕ стОит ломиться в открытую дверь ?Есть же в МВидео программа «Купил и передумал — Обмен без проблем».Топикстартеру же ЕЩЁ НЕ отказали в обмене по этой программе ! Ответить с цитированием
  • 09.01.2010 15:28 #11 в МВидео программа «Купил и передумал — Обмен без проблем». Упаковка вскрыта, даже эта программа указывает на «товар не распаковывался» как на условие обмена.

Вы же и приводили: Обмен покупки может быть произведен только один раз при условии, что товар не эксплуатировался и сохранен его товарный вид, а так же в наличии все аксессуары, компоненты и документация, входящие в состав товара и не нарушена их упаковка. Сохранены пломбы, товарные и кассовые чеки. * Товары в разовых упаковках и некоторые другие товары обмену не подлежат.

Если просто не нравится качество звучания, наверно, не примут. — 11 месяцев назад Ну так неправильную инфу-то ему магазин дал, и это повлияло на решение приобрести именно эту модель.

4. Обмен и возврат товаров, приобретенных по другим акциям, производится в соответствии с условиями соответствующих акций.

По закону о правах потребителя — можете, в течение 2-х недель. Вам могут предложить аналогичные или вернуть деньги, даже если наушники просто не подошли.

Если у вас есть чек, коробочка и все такое прочее. Там есть и условия обмена или возврата даже без объяснения причин и список товаров, не подлежащих возврату, вообще (предметы гигиены, питания, драгоценности и т.д.) Если у Вас сохранился чек, то смело можно идти менять товар или вернуть деньги, в течении 14 суток, насколько я помню, можно вернуть товар.

С каждой покупки на Ваш счет в системе Kopikot будет зачислен процент от потраченной суммы:

  1. 1,00% при покупке аудио- и видеотехники, компьютеров и планшетов,
  2. 0,90% при покупке фототоваров.
  3. 1,40% при покупке аксессуаров,

Для получения денег необходимо, чтобы сумма накоплений достигла 1000 рублей.

Ведь тогда кому-то придется вставлять их в уши после Вас, ведь нижнее белье или носки нельзя сдавать. Если просто не нравится качество звучания, наверно, не примут. — 9 месяцев назад Не понравилось?

Приносите – обменяем. Нам очень важно, чтобы покупка вам понравилась С удовольствием сообщаем вам, что делать покупки в М.Видео стало еще проще и приятнее. Правило «ОБМЕН БЕЗ ПРОБЛЕМ» давно известно нашим покупателям. В течение 30 дней вы могли обменять товар, который вам не подошёл по каким-то причинам, на другой.

Мы решили сделать это правило еще удобнее. Теперь, если вы не смогли подобрать для обмена подходящий товар, мы вернём Вам его стоимость в течение 30 дней со дня покупки.