Вопросы к Юристу

Партнерский договор на поставку спецтехники образец

Все уведомления и сообщения должны направляться Сторонами в письменной форме.3.7.Одностороннее расторжение настоящего Договора допускается при условии, что Сторона, расторгающая настоящий Договор, уведомит другую Сторону за тридцать календарных дней.3.8.Все споры и разногласия, возникающие между Сторонами по вопросам, не нашедшим своего разрешения в тексте данного Договора, разрешаются путем переговоров. Если споры и разногласия не могут быть решены путем переговоров, они разрешаются в Арбитражном суде г._______.3.9.Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.3.10.После подписания настоящего Договора все предварительные переговоры по нему, переписка, предварительные соглашения, протоколы о намерениях по вопросам, так или иначе касающимся настоящего Договора, теряют юридическую силу.

Типовой договор поставки

3.6. Обязательства Поставщика по поставке партии товара Покупателю считаются выполненными с момента подписания накладной на эту партию товара представителями Покупателя. 3.7. Покупатель обязан проверить количество, ассортимент поставленного Товара, проверить целостность тары при приемке Товара.

Покупатель не вправе предъявлять Поставщику претензии к целостности тары, к количеству и ассортименту партии Товара после приемки Товара Покупателем. 3.8. В случае, когда при визуальном осмотре и подсчете товара в процессе приема-передачи партии товара будут обнаружены брак и/или недостача товара, Покупатель обязан немедленно сделать отметки об этом в накладной, а также составить в 2-х экземплярах акт о расхождении по количеству и качеству товара. Акт о расхождении по количеству и качеству товара должен быть подписан уполномоченными представителями обеих сторон.

Договор поставки.

Договор поставки — договор, по которому поставщик, именуемый продавцом и занимающийся предпринимательской деятельностью, берет на себя обязательства передать в оговоренный срок или сроки те товары, которые он производит или закупает в собственность покупателю.

Покупатель преобретает товары с целью их дальнейшего использования в своей предпринимательской деятельности или в каких-либо иных целях, которые не предусматривают личное, семейное или домашнее использование.

Так как поставщик занимается продажей либо производимых им товаров, либо товаров, которые были куплены им для продажи. Поскольку покупатель покупает товар для их дальнейшего использования в своей предпринимательской деятельности или в каких-либо иных целях, которые не предусматривают личное, семейное, домашнее и иное использование, то он также представляет собой субъект предпринимательской деятельности. В качестве существенного условия договора поставки, выступает условие о предмете, которое принято считать согласованным в том случае, если определено наименование, а также количество товара.

Наряду с указанными периодами поставки в данном договоре также может быть расписан график поставки товаров, в виде декадного, суточного, часового расписания.

Условия, касающиеся качества, ассортимента, цены, тары и упаковки определяются согласно правилам договора купли-продажи, причем с учетом тех особенностей, которые установлены законодательством для договоров поставки как договора в области предпринимательства.

Аттракционы коммерческие, для дома, аппараты фаст-фуд, линии по производству пищевой продукции,

Реализовывать Товар по более высокой цене, чем розничная цена, предусмотренная прайсом. 2.3. Поставщик обязуется: 2.3.1. Снабжать Продавца информацией о ценах и о возможностях поставок Товара.

2.3.2. Снабжать Продавца технической и рекламной информацией по Товару. 2.3.3. Предоставлять Продавцу Товар во взаимно согласованные сроки.

2.3.4. Устанавливать для Продавца скидку в цене на Товар.

Партнерское соглашение

Возможны иные варианты взаимодействия партнеров в рамках привлечения клиентов.

Например, Агент может размещать на сайтах партнерской сети ссылки на сайт Принципала, встраивать виджеты с каталогами продукции Принципала или обеспечивать ее заказ на своих ресурсах иным способом с использованием API Принципала. 1.3. Положения настоящего Договора не должны толковаться как преимущественно направленные на предоставление Агенту права использования интеллектуальной собственности Принципала.

В целях исполнения обязательств по настоящему Договору Принципал разрешает Агенту использование товарных знаков, изображений и описаний продукции, и их элементов при размещении и доведении до покупателей информации о продукции Принципала. Использование интеллектуальной собственности Принципала иными способами и в иных целях не допускается.Указанное положение необходимо для решения ряда вопросов.

Образец составления договора разовой поставки товара

Образец договора разовой поставки товара по сути представляет собой договор обычной поставки, однако имеет свои нюансы.

В чем особенность разовой поставки и как правильно отобразить данное условие в тексте договора, будет рассмотрено далее в статье.

Сделки о поставке регулируются § 3 гл. 30 Гражданского кодекса РФ (далее — ГК РФ), а также общими нормами о купле-продаже (§ 1 гл. 30 ГК РФ). При этом поставка имеет некоторые особенности:

  • Сторонами договора являются поставщик (продавец) и заказчик (покупатель). Но по сравнению с обычной куплей-продажей ими могут быть только лица, занимающиеся предпринимательской деятельностью (ст. 506 ГК РФ).
  • Товар, передаваемый по рассматриваемой сделке, приобретается лишь для предпринимательства, но не для личных целей (ст. 506 ГК РФ), в отличие от обычной купли-продажи, когда вещь покупается для любых потребностей.

Существенными условиями договора поставки являются положения о наименовании и количестве товара, сроках поставки (п.

3 ст. 455 ГК РФ). То есть объект сделки и сроки поставки должны быть определены таким образом, чтобы их можно было четко идентифицировать.

Именно о ней мы поговорим далее. Как такового официального деления поставки товара на разовую и длительную не существует. Дело в том, что в предпринимательской деятельности продукция приобретается двумя способами:

  • Многоразовыми поставками в течение длительного времени, например, пока действует договор. Такие отношения чаще формируются между розничными и оптовыми торговыми предприятиями. В подобных сделках согласуются условия о периодичности и графике передачи продукции.
  • Одноразовой поставкой какого-либо необходимого на текущий момент товара. Например, это может быть приобретение запчасти на транспортное средство. При этом такой вариант сделки также может быть разбит на несколько этапов.

Условие о разовой поставке оформляется в договоре путем установления конкретного срока, который предполагает передачу всего товара одномоментно.

При многоразовой поставке определяются даты поэтапной доставки/выборки продукции.

Образец договора разовой поставки можно скачать на нашем ресурсе. Почему нельзя опосредовать подобное разовое приобретение договором купли-продажи?

Несогласованность этого условия может стать основанием для признания разового договора поставки незаключенным.

Партнёрский договор возмездного оказания услуг по партнерской программе с Коммерческим Партнером

Предоставлять по требованию Партнёра информацию о состоянии сделки, с привлечённым им Клиентом. 2.3.7. Разместить на сайте информацию о Партнёре, в том числе с указанием ссылки на сайт Партнёра.

2.4. Заказчик имеет право: 2.4.1. В любое время проверять ход и качество работы, выполняемой Партнёром по настоящему Договору, не вмешиваясь в его деятельность.

2.4.2. Отказаться от исполнения договора в случае, если Клиент отказывается от услуг и/или условий Заказчика, предъявляемых Клиенту.

Образец договора на поставку продукции

Право собственности на Продукцию переходит к Покупателю в момент получения Продукции от транспортной организации либо в момент получения Продукции непосредственно от Поставщика в зависимости от способа доставки. Риск случайной гибели или случайного повреждения Продукции переходит на Покупателя с момента перехода на последнего права собственности.

4.1. Продукция поставляется в таре и упаковке, соответствующих стандартам, техническим условиям, указанным в спецификациях. 4.2. Продукция должна быть упакована в тару, обеспечивающую надлежащую сохранность Продукции от всякого рода повреждений, полной или частичной утраты при транспортировке, и отвечающую требованиям, предъявляемым к таре и упаковке данного вида.

Образец типового договора поставки товаров

Однако отсутствие условий об ассортименте и комплектности никаких негативных последствий для заключенной сделки не несет.

3. Права и обязанности сторон. Раздел не является обязательным, но традиционно размещается вторым в договорном документе о поставке.

Правомочия сторон могут быть расписаны как максимально подробно, так и кратко с указанием лишь обязанности поставщика поставить качественную товарную продукцию в согласованный срок, покупателя — принять ее и своевременно оплатить. 4. Стоимость продукции, условия и сроки поставки.

Эти положения могут быть выделены в несколько разделов или скомпонованы в один. При согласовании порядка оплаты товара в договоре необходимо указать точную дату, когда будут осуществляться поэтапные платежи или должен произойти окончательный расчет за товар.

Договор аренды спецтехники

На момент предоставления техника является исправной.

3.2. ЗАКАЗЧИК обязан принять технику с экипажем, обеспечить их работой в надлежащих условиях в соответствии с техническими характеристиками и назначением, правилами техники безопасности (ПУЭ, кранов, пожарной и др.), санитарии, трудовым законодательством и несёт ответственность за их несоблюдение.

Договора на поставку автозапчастей

При продаже запасных частей оформляется счет-фактура унифицированной формы, которая содержит все необходимые сведения об отправителе и получателе груза. Правила заполнение реквизитов аналогичны правилам оформления накладной. В счет-фактуре отражаются сведения о налоговой ставке, стране происхождения деталей, номера ГТД.

По требованию клиента выдаются дополнительные экземпляры документов для предоставления по месту требования.

Смотрите видео: Как составить коммерческое предложение. 12 приемов продающего коммерческого предложения (none 2020).