Вопросы к Юристу

Письмо Соне Мармеладовой

Именно ваше сердечное участие помогло Родиону встать на путь возрождения. Думаю, он чувствовал, что только вы – его «родственная душа», великая грешница, чрезвычайно одинокий человек – способны понять и помочь ему.

И Раскольников оказался прав – вы помогли ему не только покаяться перед людьми, не только признаться в своем преступлении, но и осознать истинную суть своего поступка, начать собственное перерождение: «Вместо диалектики наступила жизнь».

Вы пошли за своим любимым до конца – последовали с ним на каторгу, терпеливо ждали, когда Родион будет готов ответить вам взаимностью.

Письмо к Соне Мармеладовой (по роману Ф.

М. Достоевского “Преступление и наказание”)

И Раскольников оказался прав – вы помогли ему не только покаяться перед людьми, не только признаться в своем преступлении, но и осознать истинную суть своего поступка, начать собственное перерождение: “Вместо диалектики наступила жизнь”. Вы пошли за своим любимым до конца – последовали с ним на каторгу, терпеливо ждали, когда Родион будет готов ответить вам взаимностью.

Честно говоря, и это тоже вызывает во мне восхищение.

Письмо соне мармеладовой не из интернета только

И Раскольников оказался прав – вы помогли ему не только покаяться перед людьми, не только признаться в своем преступлении, но и осознать истинную суть своего поступка, начать собственное перерождение: «Вместо диалектики наступила жизнь».

Вы пошли за своим любимым до конца – последовали с ним на каторгу, терпеливо ждали, когда Родион будет готов ответить вам взаимностью.

Честно говоря, и это тоже вызывает во мне восхищение. Так терпеливо ждать взаимного чувства не каждому под силу. А если бы Родион не полюбил вас?

Или вы чувствовали, что теперь связаны навеки, что по-другому и быть не может? Думаю, если бы случилось так, что Раскольников не смог ответить вам взаимностью, вы бы все равно продолжали любить и помогать ему. До тех пор, пока не поняли бы, что ваш любимый больше в вас не нуждается.

Сочинения по русскому языку и литературе

. Голосуйте за сочинение Здравствуйте Соня Мармеладова! Меня зовут Катя Рымарова. Не давно я узнала о вас, а точнее вашей судьбе прочитав роман Достоевского «Преступление и наказание».

Не каждая смогла бы совершить это.

Вы пережили душевные переживания, находились в трудных жизненных ситуациях, однако вы не здавались. Нельзя не считать вас грешницой, именно такой вас представляет . Однако каждый человек спосбен совершать поступки и ошибки, все люди грешники.

Желаю вам счастья.

  • Цель искусства – дарить счастье людям Человека всегда окружало искусство. Это и гениальные музыкальные произведения, […]
  • Евгений Онегин «Лишний человек» Евгения Онегина считают «лишним человеком» из-за его эгоизма и отсутствия в жизни […]
  • Каким должен быть идеальный ученик? На этот вопрос не существует однозначного ответа. У каждого учителя свои […]
  • Родительский дом имеет особое значение для каждого. Именно в нем человек начинает познавать жизнь, получает […]
  • Тема свободы в поэме М.Ю. Лермонтова «Мцыри». План сочинения: 1. История создания поэмы. 2. Свободолюбивый […]
  • Футбол всегда был другом мальчишек. Ведь нет ничего интересней, чем забить мячик в ворота противника, преодолевая […]

Это сочинение было размещено в .

Все Самое Лучшее Учащимся

И Раскольников оказался прав — вы помогли ему не только покаяться перед людьми, не только признаться в своем преступлении, но и осознать истинную суть своего поступка, начать собственное перерождение: «Вместо диалектики наступила жизнь».

Вы пошли за своим любимым до конца — последовали с ним на каторгу, терпеливо ждали, когда Родион будет готов ответить вам взаимностью. Честно говоря, и это тоже вызывает во мне восхищение. Так терпеливо ждать взаимного чувства не каждому под силу.

А если бы Родион не полюбил вас?

Или вы чувствовали, что теперь связаны навеки, что по-другому и быть не может? Думаю, если бы случилось так, что Раскольников не смог ответить вам взаимностью, вы бы все равно продолжали любить и помогать ему. До тех пор, пока не поняли бы, что ваш любимый больше в вас не нуждается.

Сочинение на тему: ” Письмо Соне Мармеладовой”

Der Vater starb 1847 und Twain musste imRead More →.

Вы новичок в изучении иностранного языка? Тогда вам предстоит увлекательное путешествие!

Вы уже начали понимать язык или его основы? ГотовьтесьRead More →. Ихара Сайкаку История любовных похождений одинокой женщины Мудрецы в древности говорили, что красавица – это меч, подрубающий жизнь.

Осыпаются цветыRead More →. Особое место в драме Шиллера “Вильгельм Телль” занимает именно этот образ. В начале произведения это обычный крестьянин, добрый и набожныйRead More →.

…………………………. 3 Глава I Характеристика мировоззрения Достоевского.

1. Морально-этические и религиозные взгляды художника, вопрос о “природе” человека…………………………12 2.Read More →.2017-04-19

Письмо соне мармеладовой от себя

.а взяла только. .платок. .накрыла им совсем голову и лицо и легла на кровать к стенке, только плечики да тело все вздрагивают… » В глазах общества Соня становится презираемым, падшим существом — она принуждена получить желтый билет (выдаваемый проституткам вместо паспорта) и жить отдельно от своей семьи по требованию квартирной хозяйки, Лебезятников заявляет, что не может находиться под одной крышей с «таковской» , Лужин называет се в своем письме к Пульхерии Александровне девицей «отъявленного поведения» . Но и для Мармеладова, горячо любящего свою дочь, и для Раскольникова, сочувствующего Соне, очевидно, что девушка, какие бы обстоятельства ее пи оправдывали, виновна в тяжком грехе.

Предварительный просмотр:

Письмо Соне Мармеладовой, героине романа Ф.Достоевского

«Преступление и наказание»

Меня зовут Лусине Алексанян. Я ученица 10 класса. Недавно я узнала о Вас, а точнее, о Вашей судьбе, прочитав роман Достоевского «Преступление и наказание». Мне захотелось выразить своё восхищение и уважение к Вам. Ведь не каждый человек способен так сильно и самоотверженно любить своих родных. Я поняла, что Вы наделены мудростью, жизненным опытом, своеобразием мышления. Вами можно только восхищаться.

Именно Ваше прошлое заставило меня задуматься над тем, что из-за любви к родным людям Вы обрекли себя на торговлю своей честью. Пойти по «жёлтому билету» ради того, чтобы отец с женой и детьми не погибли от голода – это настоящая жертва женщины. Не каждая смогла бы совершить это. Вы испытали душевные переживания, находясь в трудной жизненной ситуации, однако Вы нашли в своём сердце место для сострадания к такому же заблудшему - Родиону Раскольникову. Вы убедили его покаяться и признаться в содеянном.

Конечно, нельзя не считать Вас грешницей, а именно такой Вас изобразил Ф.Достоевский. Однако каждый человек может совершить ошибку, все люди грешны по своей сути. Поэтому Вас я не осуждаю. Никто не знает, что будет дальше в жизни.

Желаю всем людям приходить к раскаянию, если пришлось в жизни совершить преступление.

С уважением и состраданием к Вашей личности,

Смотрите видео: Johnyboy - XXL Freshmen Diss Соня Мармеладова Challenge (none 2020).