Вопросы к Юристу

Техподдержка Яндекс Такси: телефон, как написать в службу, связь через приложение

На сайте компании в разделе «Помощь» представлен полный перечень самых распространенных проблем и часто возникающих вопросов. Если искомой информации там не оказалось, ее сможет предоставить служба поддержки. Однако есть исключения. В каком случае поддержка не сможет помочь?

Вернуть свои деньги, просто позвонив на телефон горячей линии, невозможно.

Для этого потребуется создавать специальную онлайн-заявку с полным описанием ситуации.

Как позвонить в службу поддержки яндекс такси в москве

Существует номер телефона для водителей по техподдержке яндекс такси, а также для партнерских компаний и самих пассажиров.

Важно Телефон техподдержки Яндекс Такси Онлайн служба круглосуточной поддержки клиентов выполняется только в трех крупных городах, а именно Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург.

Внимание Но, зачастую, решить возникший спор гораздо проще, достаточно связаться с такспарком, через который работает машина.

Как правило, номера телефонов будут указаны в заказе или в карточке водителя, где публикуются данные для связи.

Как позвонить в техподдержку яндекс такси

К примеру, это могут быть доказательства неадекватного поведения, неверный расчет стоимости поездки и тому подобное.

Инфо Кстати, по вопросам, если водитель себя хамски, проявлял даже агрессию по отношению к вам, рекомендуем также обращаться в полицию. Желательно при этом, подкреплять свои претензии доказательствами, к примеру, видео или показаниями свидетелей.

Ну, и попутно, безусловно, отправлять претензию к нам, ответ решение, зачастую направляется от Яндекса на вашу электронную почту и в приложение, поэтому вы будете оповещены вовремя. Связано это с возникновением сбоев в материальной части системы, или если некоторые функции непонятны для пользователя.

Как позвонить в яндекс такси поддержку

Постепенно в процессе тестирования и овладения навыками работы накал стал ослабевать. Современная жизнь развивается очень динамично, у многих людей сейчас есть смартфоны, а значит, они имеют возможность пользоваться мобильными приложениями.

Одно из таких полезных приложений: служба Яндекс.Такси. Заказать такси через Яндекс проще простого, это может сделать даже первоклассник. Простота – это всегда эффективно и очень удобно.

Если есть мобильный телефон или компьютер, то заказ можно реализовать в считанные секунды.

  1. оперативность подачи авто,
  2. фиксированная невысокая цена,

Если возникают какие-то вопросы по пользованию сервисом, то можно набрать Яндекс.Такси справочная телефон, оператор ответит незамедлительно.

Яндекс.Такси справочная служба как она возникла Служба поддержки Яндекс.

Служба поддержки Яндекс такси

9 Понравилась статья?

Поделиться с друзьями: Комментариев: 9 Добрый день!

Вчера мне вызывали такси через вашу службу. Водитель по имени Ярошенко Ярослав Иванович был в алкогольном опьянении, вел себя неадекватно.

Имя водителя узнал т.к. его документы лежали на приборной панели.

ГАИ вызвать не было возможности т.к. под рукой не было телефона. г.Владимир. Очень неприятная ситуация. Хотелось бы что бы таких водителей в вашей службе не было.Очень часто пользуюсь вашим сервисом.

Как написать в службу поддержки?

Техническая поддержка от компании осуществляется несколькими основными способами. Стоит сказать, что перечень возможных путей коммуникации у отечественного агрегатора превосходит предложения его зарубежных аналогов, таких, как Гетс и Убер. Итак, допустимые каналы связи:

  • Через приложение.
  • Через сайт.
  • Через почту.

Как правило, найти Яндекс Такси контакты, не составит труда, все данные публикуются в соответствующем разделе на официальном сайте. Там же, находится и специальная колонка для описания проблемы, состоящая из нескольких разделов. На официальном сайте, переходим по вкладке – «Служба поддержки», далее в колонке слева будет графа – Написать в поддержку». После того, как нажмете на вкладку «Написать», «выедет» меню, с часто интересующими темами, к примеру, проблемы с оплатой, забыли вещи, пропала статистики и тому подобное. Нажимаете на интересующий запрос и переходите к разделу оформления запроса, где необходимо оставить основные сведения, а это:

  • ФИО,
  • емаел,
  • серия ВУ,
  • город,
  • название партнера (таксопарка) через который работаете,
  • выберете тему и заполните графу описание сообщения.

Такие нехитрые действия, помогут вас найти решения для вашей проблемы. Имейте виду, что обработка может занимать некоторое время. Зачастую, ответ поступает в течение часа.

Кроме того, в разделе отправки вопроса, есть специальная графа, для крепления скриншотов, фотографий, видео, каким-то образом отвечающих на запрос. К примеру, это могут быть доказательства неадекватного поведения, неверный расчет стоимости поездки и тому подобное. Кстати, по вопросам, если водитель себя хамски, проявлял даже агрессию по отношению к вам, рекомендуем также обращаться в полицию. Желательно при этом, подкреплять свои претензии доказательствами, к примеру, видео или показаниями свидетелей. Ну, и попутно, безусловно, отправлять претензию к нам, ответ решение, зачастую направляется от Яндекса на вашу электронную почту и в приложение, поэтому вы будете оповещены вовремя.

Телефон техподдержки Яндекс Такси

Онлайн служба круглосуточной поддержки клиентов выполняется только в трех крупных городах, а именно Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург. Их контакты следующие: 8 499 705 8888, 8 812 389 3333 и 8 343 226 0966, телефоны указаны соответственно списку городов. Техподдержка Яндекс Такси для водителей и клиентов может производиться по перечисленным телефонам из других городов. Любой недовольный клиент, водитель, даже из другого города может позвонить по указанным телефонам. Но, зачастую, решить возникший спор гораздо проще, достаточно связаться с такспарком, через который работает машина. Как правило, номера телефонов будут указаны в заказе или в карточке водителя, где публикуются данные для связи.

Если это вопросы, касающиеся неверного расчета стоимости и смежных тем, то таксопарк, сам вправе отправить свой запрос в техподдержку Яндекса. По другим проблемам, как оставленные личные вещи в автомобиле, хамство, нарушение ПДД, можно сообщить на линию такспопарка или в техподдержку Яндекса, через сайт или приложение.

Связь с техподдержкой через приложение

Для поддержки свяжитесь, откройте приложение. В соответствующем разделе, находится вкладка оставить отзыв. Это и есть, так называемая жалоба. Там необходимо указать всю суть проблем, изложить причины, в чем заключается ваше не довольствие и тому подобное. В той же форме оставляйте сведения о водителе, номер машины и т.д. Также желательно оставить свои данные для обратной связи. К примеру, если ваша жалоба касалась необоснованной накрутки километража, водитель вез по длинному маршруту, компания вернет средства, если, конечно, данная информация подтвердится. Ответ через приложение, как правило, также приходит достаточно быстро, в течении 10-15 минут, в зависимости от сути проблемы.

Справочная Яндекс Такси

Справочная служба работает, как уже выяснили в нескольких форматах, то есть это техподдержка через телефонную связь, обращение через сайт и приложение. Справочная Яндекс Такси по телефону, как правило, спорные ситуации решает быстрей, но не стоит забывать, что линия может быть занята. В таком случае, выход это обращение в электронном варианте. Как правило, срок ответа не превышает одного часа.

Режим работы

Служба поддержки Яндекс работает круглосуточно. Единственно в выходные дни, праздничные, могут наблюдаться задержки в ответе, по причине уменьшенного количества операторов в эти дни. Но, не беспокойтесь, даже если на ваш запрос не ответили в нужное время, все подачи обрабатываются в обязательном порядке.

Смотрите видео: Яндекс Таксометр Инструкция по работе Обучение 1 (none 2020).