Вопросы к Юристу

Пожаловаться на работодателей в рязани

Обратиться в трудовую инспекцию можно с индивидуальной, так и жалобой. Унифицированной формы жалоба не имеет, однако лучше подавать ее на специальном бланке, в котором указываются следующие реквизиты:

  1. суть обращения
  2. в обязательном порядке подтвердить согласие с требованиями ФЗ-152 «О персональных данных»,
  3. перечисление приложений, если есть,
  4. данные работодателя (наименование с формой собственности, адреса: юридический и фактический, ФИО руководителя, номера телефонов для связи),
  5. дата, роспись, расшифровка росписи.
  6. от кого подается жалоба (ФИО обратившегося, адрес , контактные данные),
  7. на имя кого подается жалоба (руководителю территориального представительства инспекции по труду ФИО):

Для удобства заполнения, можно воспользоваться готовой формой.

Жалоба в трудовую инспекцию рязани анонимно через интернет

Можно ли обратиться в инспекцию анонимно Действующим законодательством не предусмотрена анонимная подача, поскольку, для начала проверки действий работодателя, необходима информация с указанием всех данных заявителя. В случае анонимной подачи жалобы, ваше заявление не будет иметь реакции со стороны инспекции и дальнейшая работа по нему будет приостановлена.

Единственным, условно анонимным способом может являться вариант обращения через Интернет, но он не всегда является эффективным. При подаче заявления, каждый вправе настаивать на присвоении конфиденциального характера всех проверочных мероприятий организации, но на практике это не всегда получается. Ответ инспекции на поданное через интернет заявление придет на электронную или реальную почту заявителя, по выбору.Как отправить анонимно заявление на работодателя?

Государственные органы, в том числе инспекция по труду, не принимают анонимные жалобы и заявления (документы, в которых полностью или частично отсутствуют личные данные заявителя).

Как подать жалобу на работодателя

777, телефон приемной 000-ХХХ, отдел кадров ХХХ-000, 22.06.20хх г. был уволен по ст.81 п.2 ТК РФ «сокращение штатов».22.06.20хх г., как нетрудоустроенный безработный, обратился к работодателю за пособием за второй месяц, согласно п.1 . Мной был предъявлен в доказательство Трудовая книжка с последней записью об увольнении по п.2 — 22.06.20хх г.Это работодатель до сих пор не выплатил мне гарантированную государством выплату за второй месяц трудоустройства.Прошу Вас, в связи со систематическими нарушениями законодательства, рассмотреть вопрос об административном наказании работодателя.Дата подпись /Фамилия/к меню ↑Гражданин может подать жалобу в инспекцию по труда через интернет, указав свои данные в форме ввода. Всё это выполняется на основании Порядка обращения гражданина в Роструд посредством информационных систем общего пользования и получения ответа на поставленные вопросы.

Особенности составления анонимной жалобы в трудовую инспекцию на работодателя и способы отправки

Если уже уволенный работник опасается бывшего работодателя — в случае неправомерных действий в свой адрес он будет иметь полное право обратиться в полицию, которая и примет необходимые меры. Кроме того, в самой жалобе можно высказать просьбу не разглашать данные другой стороне. Жалоба в инспекцию по труду на работодателя пошагово выглядит так:

    узнать координаты территориального подразделения ГИТ, ФИО и точное название должности руководителя, правильно составить письменное обращение, приложить к заявлению документы, подтверждающие изложенные в нем факты, отнести бумаги в инспекцию либо выслать заказным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении.

О том, как получить консультацию в трудовой инспекции узнайте .

Прикладывать к заявлению требуется: копию паспорта работника, копию трудового договора, копию приказа о приеме на работу (увольнении), копии любых документов, служащих подтверждением нарушения трудовых прав, на усмотрение заявителя.

Город: Рязань | Жалобы и отзывы | Доска позора и черный список

| Жалобы и отзывы | Доска позора и черный список

9193433893 Вчера, 17:29

Было заказано 2 регистратора по акции за 2999, при получение посылки, после полной оплаты в сумме 6500,00 руб. и вскрытой посылки, оказалось, что прислали только один и не тот регистратор, который был . Мидехат Максиев Вчера, 16:51

Пришли виниры не те что я заказывал!!

Прошу вернуть деньги и ответить на мою или позвонить на мой телефон:89505399883 Бойся бога Вчера, 15:50

Гореть тебе в аду. Развёл тут писанину, какой он порядочный.

Свечки за упокой несут ох какую силу, молись и кайся, за все содеянное. И не удивляйся всему тому что с тобой происходит.

Читаю отзывы в интернете. Наткнулась на . Какие интересные отзывы!

Не однозначная компания. Есть отзывы положительные, а есть и отрицательные. Как вообщем-то и везде.Но отзывы про Антона Петрова порадовали.

После отрицательного отзыва, сразу три положительных. Как под копирку. Как бы случайно, два из них в один день.

Антон, точно не мой юрист.Будем искать.

Я являюсь директором транспортной компании, летом обратился в Правозащитная компания результат для обжалования постановления об административном правонарушении.

В последнее время компания жестко подзабила на клиентов, и начала брать продукты «что подешевле» для приготовления ролл.

Соответственно люди начали жаловаться, ведь роллы даже в соевый не обмокнуть, разваливаются уже в контейнере на что компания решила выпустить оправдательные брошюры, но не купить нормальные продукты, нет. Теперь это называется «новая технология рассыпчатого риса»

Долгая доставка. Ну тут уж без вариантов, один курьер, один повар, и ахреневший колл-центр, которому наплевать на то, что ты не успеваешь, и отказывается продлять доставки.А теперь самое интересное, это начинка данного предприятия со стороны работника.

Тут уж мне есть что сказать.

Тараканы тараканы тараканы. Их тут куча. Плаза, премьер. Все в фото и видео ниже.

Вечные недостачи, штрафы.

Да ты косякнул, поэтому с тебя сняли деньги. За что? как за что? ты не знаешь своих косяков? ну вот думай. А что именно ты сделал не так, на какую сумму и какое либо доказательство(видео с камер)это я не дам.

Очень смешные выплаты оф.

зарплаты меньше МРОТа. Я поржала, когда мне выалатили рублей 600 официалки

Придумывают штрафы, в этом они мастера.

Сегодня ты спокойно работаешь, а завтра придумывают штраф, и ведь в перечне штрафов нового то нет, а кому деньги в карман идут?Штраф за утилизацию яблок(кинули с расстояние в шаг), грязный фартук (в конце дня), речевой модуль(это вообще очень смешно, даже вдаваться в подробности не хочу), флирт на рабочем месте(даже нельзя пинка дать ленивому повару)

проворованная бухгалтерия, которая постоянно что-то левое списывает, что-то спокойно начисляет. И все без ведома работника. При просьбе показать лист штрафов и недостач-отказ

Слишком большой спрос с работников .

Ты машина, у тебя не потребностей. Ты не можешь заболеть, ты не можешь пойти поесть-у тебя заказы.

Ты не можешь выйти в туалет-у тебя запара.

Ты не можешь отказаться от дополнительной смены- начальство больше не пойдет на твои уступки.(о каких уступках речь, вообще хз)

Твой граффик 5/2 и не важно, что ты из них 3 дня работаешь по 12 часов, а остальные два дня по 13, и ничего, что это не соответствует часовому нормированию труда. После резкой текучки некоторые работали без выходных

Добило меня однако то, что компания уже три месяца не может вернуть трудовые своим работникам, а все сообщения игнорируют.Итог сей басни такой.

Не злите своих работников, когда столько говна за плечами.А впереди у нас санэпиднадзор и прокуратура

Потребительские Жалобы и Отзывы Рязань, Рязанская обл., Россия

Если ситуация не изменится, буду вынуждена отказаться от ваших услуг.

В 5 молл ходим с открытия всей семьёй, довольны были всем все эти годы!

Но. Инцедент произошел 11.04.2019 в 15 45 в автогородке.

Приходим кататься с ребенком дважды в неделю в среду и в субботу. Сегодня ребенок катался мы с папой сидели и ждали как обычно на диванчике.

Вдруг ветром занесло двух молодых людей в черном обвешанные фотоаппаратами, по разговору их с сотрудниками автогородке я поняла съёмка для рекламы торгового центра. Когда объектив направили на моего ребенка я.

Куда пожаловаться

Вы можете пожаловаться на неудовлетворительную работу: -жилищно-эксплуатационных организаций: — в Государственную жилищную инспекцию Рязанской области: г.

Введенская, д. 107, каб. 209, телефоны 29-78-07, — по вопросу работы транспортных карт по телефону 8-800-250-02-62 (бесплатный звонок), — по вопросу работы платных парковок по телефону 29-78-07.

Пожаловаться на незаконную парковку (на тротуарах, газонах, детских игровых площадках, скверах, местах благоустройства и участках с зелеными насаждениями): — в отделы полиции города Рязани по месту жительства по телефонам: 33-01-72 (№ 4 — Московский район) 29-94-18 (№ 3 — Железнодорожный район) 21-02-72 (№ 2 — Октябрьский район) 28-29-01 (№ 1 — Советский район) Пожаловаться на незаконную мойку автомобилей, несанкционированную торговлю, несоблюдение правил благоустройства г. Рязани управляющими компаниями, юридическими и физическими лицами: — в районные префектуры города Рязани: 76-47-88 (№ 3 — Железнодорожный район), 28-37-49 (№ 2 — Октябрьский район), 21-65-70 (№ 1 — Советский район), 37-35-19 (№ 4 — Московский район) Сообщить о фактах коррупции на телефон доверия: 95-69-28 «Горячая линия» по вопросу противодействия коррупции в управлении энергетики и жилищно-коммунального хозяйства администрации города Рязани: 25-24-74 Сообщите о фактах неформальной занятости: Межведомственная комиссия по укреплению финансовой дисциплины юридических и физических лиц по платежам поступающим в доход бюджета города Рязани, утвержденная постановлением администрации города Рязани № 1164 от 25.03.2014 г.: ул. Радищева, д. 28, тел. 95-69-38 Сообщите о фактах задержки работодателем заработной платы: Межведомственная комиссия по укреплению финансовой дисциплины юридических и физических лиц по вопросам задержки работодателем заработной платы: тел.

28-94-30 Сообщите о фактах нарушения миграционного законодательства: Управление по вопросам миграции УМВД России по Рязанской области 21-61-05, 29-98-12, 28-08-23, 25-21-58, 29-92-11 Сообщите о фактах нарушения при строительстве и реконструкции объектов социальной сферы, финансируемых из местного бюджета: — управление капитального строительства администрации города Рязани: 29-78-21 — приемная

Жалоба на управляющую компанию ЖЭУ №9 Г.РЯЗАНИ

С помощью нашей статьи вы разберетесь, в каком случае — куда писать жалобу на управляющую компанию и что желательно включить в текст обращения. Итак, жалобы на управляющую компанию ЖКХ вы всегда можете адресовать:

  1. ,
  2. (генеральному директору управляющей компании или иному лицу, которое, например, подписывало от его имени договор управления многоквартирным домом с вами), осуществляющей управление вашим многоквартирным домом,
  3. (ГЖИ),
  4. (адрес Роспотребназора вашего региона можно найти по ),
  5. ,
  6. ,

а также нельзя забывать о судебной защите своих прав, то есть вы можете обратиться с

Ответив для себя на вопрос, куда подавать жалобу на управляющую компанию, после указания адресата обязательно должно идти название вашего документа, отражающее его суть, «Жалоба на управляющую компанию» или «Претензия в управляющую компанию».

Жалоба на управляющую компанию РН-СЕРВИС РЯЗАНЬ

С помощью нашей статьи вы разберетесь, в каком случае — куда писать жалобу на управляющую компанию и что желательно включить в текст обращения.

Итак, жалобы на управляющую компанию ЖКХ вы всегда можете адресовать:

  1. (адрес Роспотребназора вашего региона можно найти по ),
  2. (генеральному директору управляющей компании или иному лицу, которое, например, подписывало от его имени договор управления многоквартирным домом с вами), осуществляющей управление вашим многоквартирным домом,
  3. (ГЖИ),
  4. ,
  5. ,
  6. ,

а также нельзя забывать о судебной защите своих прав, то есть вы можете обратиться с

Ответив для себя на вопрос, куда подавать жалобу на управляющую компанию, после указания адресата обязательно должно идти название вашего документа, отражающее его суть, «Жалоба на управляющую компанию» или «Претензия в управляющую компанию».

Работа в Рязани

Выезжаю на площадки, слежу за строительством. Условия работы хорошие, платят без обмана. Негативные моменты Про руководство могу сказать что строгое.

Но справедливое без закидонов.

С Михайловым я пару раз пересекался по рабочим моментам, нашли взаимопонимание. Олег Сотрудник из Рязани Северная Компания

ДАС Групп Рекрутинг 25.07.2019 Положительные стороны работодателя В дасгруппе работала моя мама год назад а в этом году и я решила пойти попробовать. В офисе выбрала вакансию комплектовщицей и поехала заселять и работать.

у нас не было питания но давали авансы и было на что купить перекус.

Смотрите видео: Как написать заявление в прокуратуру (none 2020).