Вопросы к Юристу

Оформление постоянной прописки в Москве гражданами РФ от собственника

Важно! Оформить прописку в Москве без личного визита в МФЦ и ФМС (ныне ГУВМ МВД РФ) невозможно. Любые предложения об оформлении в офисе за 15-30 минут при стоимости в 5000 рублей – мошенничество, влекущее за собой большую ответственность, вплоть до заключения под стражу. Как получить прописку в Москве? Для оформления прописки в Москве необходимо найти собственника жилья, готового прописать вас в квартире, подготовить пакет документов для обращения в МФЦ и ГУВМ МВД РФ с заявлением. Оформленные документы и заявление предоставляется инспектору в МФЦ, который на время подготовки документов выдаст вам взамен паспорта временное свидетельство. В установленные сроки (до 6 рабочих дней) прописка будет готова, а в паспорте появится штамп о регистрации по месту жительства.

Цена в 2018 прописка москве для граждан рф постоянная от собственника

Ваш квалифицированный консультант всегда рядом! Здравствуйте! Давайте знакомиться.

Я, Леонид Григорьевич, генеральный директор юр фирмы Фемида.
Хочу вас тепло поприветствовать на нашем сайте и заверить вас о высшем качестве наших услуг. Мы работаем только официально (сесть в тюрьму из нас никто не хочет).
Надеюсь вы остановите свой выбор на нашей фирме. 100% законно Вся процедура оформления прописки в Москве, проходит строго через официальные государственные органы: ДЕЗ, ЕИРЦ, МФЦ и пр.


Стоимость услуг

Какие мне необходимы документы? Для оформления с вашей стороны потребуется только документ, удостоверяющий личность, – действующий паспорт гражданина РФ.


Как быстро вы поможете мне получить регистрацию, возможно ли получить ее в срочном порядке? Средний срок оформления документов варьируется до 6 рабочих дней.
В отдельных районах Москвы и МО есть возможность получить прописку в сжатые сроки. Если вам требуется срочная регистрация, пожалуйста, сразу сообщите об этом консультанту. Из чего складывается стоимость услуг? Купить Московскую прописку за 5000 рублей невозможно, стоимость предоставления услуги складывается из личной выгоды собственника жилья и оплаты коммунальных услуг, вносимых за каждого прописанного в квартире человека.

Доступ с вашего ip-адреса временно ограничен

Это и есть главное отличие двух видов регистрации. Временная регистрация даёт абсолютно те же льготы и преимущества, как и постоянная прописка (закон от 25.06.1993 «О праве граждан РФ на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах РФ») Постоянную регистрацию по месту жительства принято называть пропиской. Для того, чтобы её получить нужно предоставить в УФМС следующие документы: а) заявление по установленной форме, б) паспорт или свидетельство о рождении, в) документы на собственность или заявление от владельца жилплощади (количество заявлений равно количеству собственников), г) так называемый адресный листок убытия (в случае, если гражданин «снялся» с предыдущего ПМЖ), Вся процедура регистрации занимает не более трех рабочих дней при условии предоставления полного пакета документов.

Сколько стоит прописка в москве по месту жительства

Разница между временной регистрацией и постоянной пропиской Временная регистрация производится на ограниченный период, оговоренный между собственником жилья и гражданином, желающем временно зарегистрироваться на территории субъекта. Льготы и возможности, предоставляемые по временной регистрации, действуют лишь на ограниченный срок, а некоторые, такие как получение пенсии и социальных выплат, недоступны совсем. Постоянная Московская прописка или прописка в любом другом субъекте РФ является основным местом жительства и открывает для вас все возможности к ведению полноценной жизни на территории государства.
Что дает постоянная прописка в Москве? Прописка в Москве позволяет получить для граждан РФ значительное количество преимуществ и льгот, а именно:

Прописка в регионе получения кредита позволяет беспрепятственно взять в банке кредит или ипотеку.

Сделать прописку в москве и области

Детям до 14 лет выдается свидетельство о регистрации по определенному адресу.

Оформление для них постановки на жилищный учет обязательно и требуется в течение 7 дней с момента занятия определенного помещения. При отсутствии уведомления на них налагаются штрафы на ответственных опекунов.

Как оформить постоянную прописку в Москве Регистрация в столице регулируется постановлением правительства Москвы, которым утверждены правила регистрации и снятия граждан РФ с регистрационного учета в городе Москва.

Оформление прописки возможно в частных домах и иных объектах индивидуального жилищного строительства с разрешения властей, в служебной квартире или муниципальном фонде, в арендованной недвижимости (переданной в коммерческий найм), в интернате, иных помещениях, размещение в которых не запрещено законом.

Постоянная и временная регистрация в Москве: в чем разница и как оформить?

Чем же временная регистрация в Москве отличается от постоянной. На самом деле всё проще, чем кажется на первый взгляд. В том случае, если гражданин прописан в провинции, но долгое время (более 90 суток) пребывает столице, то для «полноценной» жизни ему необходимо оформить временную регистрацию. При этом ему совсем не обязательно выписываться из своего прежнего официального места жительства. Это и есть главное отличие двух видов регистрации. Временная регистрация даёт абсолютно те же льготы и преимущества, как и постоянная прописка (закон от 25.06.1993 «О праве граждан РФ на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах РФ»)

Постоянную регистрацию по месту жительства принято называть пропиской. Для того, чтобы её получить нужно предоставить в УФМС следующие документы:

а) заявление по установленной форме,

б) паспорт или свидетельство о рождении,

в) документы на собственность или заявление от владельца жилплощади (количество заявлений равно количеству собственников),

г) так называемый адресный листок убытия (в случае, если гражданин «снялся» с предыдущего ПМЖ),

Вся процедура регистрации занимает не более трех рабочих дней при условии предоставления полного пакета документов. К несчастью, довольно часто граждане сталкиваются с непредвиденными проблемами и бюрократическими препонами. В данном случае не лишнем будет заручиться поддержкой грамотного юриста.

Если вам по каким-либо причинам понадобилась временная регистрация в Москве, то оформить её не составит труда. Сначала вам необходимо заключить договор коммерческого или социального найма с собственником жилья, в котором вы планируете жить. Далее, взяв с собой данный договор, а также паспорт и заявление с вписанным согласием собственника, вам нужно явиться в УФМС. Ожидание длиной до трех рабочих дней и свидетельство о временной регистрации у вас в руках! Кстати, важная информация для граждан РФ: постоянная и временная регистрация друг другу не мешают. Вы можете быть прописаны в любом регионе страны и также временно зарегистрированы в Москве – это абсолютно законно.

Зачем нужна официальная регистрация в Москве?

К сожалению, для многих граждан РФ, официальная регистрация в Москве – процедура, вызывающая лишь недоумение и стандартный вопрос: зачем она нам нужна? Человек, постоянно проживающий на территории столицы без регистрации, рано или поздно столкнется с рядом трудно решаемых проблем. В свою очередь, гражданин, оформивший постоянную или временную регистрацию в Москве, не только будет избавлен от лишних забот, но и получит целый спектр определенных «бонусов»! Рассмотрим некоторые из них:

а) социальные льготы, которые существенно облегчат проживание в столице. Бесплатное медицинское обслуживание позволит получать своевременную помощь в любое время дня и ночи. Возможность беспрепятственно устроить детей в учреждение дошкольного или среднего образования подарит уверенность в будущем подрастающего поколения. Различные социальные выплаты выручат семью в трудной ситуации, если возникнут проблемы с постоянным доходом. Универсальная социальная карта москвича, помимо бесплатного проезда в общественном транспорте, станет для вас палочкой-выручалочкой во многих аспектах жизни,

б) беспрепятственное оформление кредита в банке – кредиты прочно вошли в нашу жизнь и стали, скорее необходимостью, нежели роскошью. Постоянная или временная регистрация в Москве является обязательным условием для одобрения кредита в каждом, доступном вам банке,

в) имеете или собираетесь покупать личный автомобиль? Не забудьте сначала зарегистрироваться по месту своего проживания. Иначе, вам будет недоступно получение полиса ОСАГО и регистрация автомобиля в ГИБДД,

г) и, наконец, каждый мечтает о высокооплачиваемой работе в Москве. Но ни один стоящий работодатель не примет соискателя на хорошую должность без официальной регистрации по месту жительства. Тем более если должность подразумевает материальную ответственность.

Список преимуществ, которые даёт официальная прописка в Москве, по своей значимости гораздо превосходит затраты времени и нервов на оформление этой самой прописки. Так что вопрос о необходимости регистрации в Москве не должен возникать у здравомыслящих граждан РФ.

Если у Вас остались вопросы, Вы всегда можете обратиться в нашу юридическую компанию MS-Group! Мы предоставим вам бесплатную юридическую консультацию, а также разберем Вашу ситуацию в индивидуальном порядке. После чего Вам останется только следовать нашим рекомендациям!

Варианты приобретения регистрации в Москве

Регистрацию в Москве можно купить официально. Прописку в Москве, оформляемую на основании договора аренды жилого помещения, сотрудники ФМС признают безоговорочно, и такое подтверждение регистрации в Москве является достаточно аргументированным обстоятельством для разрешения спорных вопросов в пользу арендатора. Стоимость прописки в Москве в случае заключения договора аренды будет абсолютно бесплатной – без оплаты государственной пошлины и услуг ФМС. Все расходы относятся только к арендной плате.

Также гражданин получает право на приобретение регистрации в Москве при при покупке доли в объекте недвижимости под прописку – стоимость такой услуги варьируется в районе от 50 до 100 тысяч рублей (цены 2015 г.). Суть ее состоит в следующем – собственник продает минимальную часть квартиры, составляющую всего несколько квадратных метров, для приобретения права зарегистрироваться на них. Так как закон не ограничивает размер доли и лимит прописанных граждан, такое действие вполне законно. Вы можете подробнее ознакомиться с темой, сколько же человек можно прописать в однокомнатной квартире, на страничке.

Для граждан, решивших приобрести прописку в специальных фирмах — посредниках, актуален вопрос, сколько стоит прописка в Москве. Разнообразие предложений в этой сфере определяется различными факторами для разных форм регистрационных действий, района, срока прописки и количества уже зарегистрированных на предлагаемом адресе граждан. Прайс, определяющий, сколько стоит постоянная прописка в Москве, состоит из наценок на:

  • гражданство претендующего на регистрацию лица,
  • наличие предыдущего места проживания без просроченного периода проживания без прописки,
  • район, предлагаемый для прописки,
  • тип жилья – квартира, дача, частный дом,
  • срок оформления регистрации,
  • «чистота» предлагаемого жилья – отсутствие «множественных» регистраций по одному адресу.

В зависимости от данных параметров, ценник для желающих купить постоянную регистрацию в Москве, начинается от 50 тысяч рублей.

Постоянная прописка в Подмосковье от 35000

Разница между временной регистрацией и постоянной пропиской

Временная регистрация производится на ограниченный период, оговоренный между собственником жилья и гражданином, желающем временно зарегистрироваться на территории субъекта. Льготы и возможности, предоставляемые по временной регистрации, действуют лишь на ограниченный срок, а некоторые, такие как получение пенсии и социальных выплат, недоступны совсем.

Постоянная Московская прописка или прописка в любом другом субъекте РФ является основным местом жительства и открывает для вас все возможности к ведению полноценной жизни на территории государства.

Что дает постоянная прописка в Москве?

Прописка в Москве позволяет получить для граждан РФ значительное количество преимуществ и льгот, а именно:

Прописка в регионе получения кредита позволяет беспрепятственно взять в банке кредит или ипотеку. Основная часть банковской сферы не кредитует население с временной регистрацией или с полным отсутствием прописки.

  • Прием в детский сад или в школу,

Родители и дети, обладающие постоянной пропиской в Москве, попадают в «первую» очередь на зачисление в детские дошкольные и общеобразовательные учреждения. К тому же при наличии штампа о регистрации в паспорте, вам не вправе отказать о приеме ребенка в конкретную школу или детский сад, что может случиться при временной регистрации.

  • Постановка авто на учет в ГИБДД,

Регистрация по месту жительства не ограничивает срок регистрации транспортного средства, т.е. оно может быть закреплено за вами бессрочно. В ситуации с временной регистрацией срок регистрации ТС равен сроку действия вашей регистрации.

  • Получение пенсии и социальных выплат,

Получение пенсии и большинства социальных выплат возможно только при наличии постоянной прописки.

  • Прикрепление в поликлинике,

Больницы и поликлиники, где используется система квот, вправе отказать в лечении людям, не имеющим постоянной регистрации. К вам же не возникнет никаких вопросов, и вы сможете беспрепятственно получать необходимую медицинскую помощь.

При регистрации ИП в налоговом органе вы не будете ограничены в сроках действия статуса, пока не решите самостоятельно закрыть ИП. При временной регистрации, статус индивидуального предпринимателя действует на срок вашей регистрации.

Что бывает за отсутствие прописки в Москве?

Что нужно знать о прописке в Москве и так ли она на самом деле необходима, возможно ли обойтись без нее? Если у вас возникали подобные вопросы, то вы наверняка подумывали о том, чтобы отказаться от поиска собственника для оформления прописки в Москве и МО. Для граждан, не имеющих или предоставивших фиктивные данные о месте постоянного жительства предусмотрены следующие административные наказания:

  • Штраф в размере от 2500 до 5000 рублей за не получение или отсутствие регистрации в установленные сроки.

И также стоит учитывать, что полученная незаконным образом прописка влечет за собой аннулирование паспорта, с настоящего момента он будет считаться недействительным, а в отдельных случаях и уголовную ответственность по статье 327 УК РФ за подделку документов.

Важно! Оформить прописку в Москве без личного визита в МФЦ и ФМС (ныне ГУВМ МВД РФ) невозможно. Любые предложения об оформлении в офисе за 15-30 минут при стоимости в 5000 рублей – мошенничество, влекущее за собой большую ответственность, вплоть до заключения под стражу.

Как получить прописку в Москве?

Для оформления прописки в Москве необходимо найти собственника жилья, готового прописать вас в квартире, подготовить пакет документов для обращения в МФЦ и ГУВМ МВД РФ с заявлением.

Оформленные документы и заявление предоставляется инспектору в МФЦ, который на время подготовки документов выдаст вам взамен паспорта временное свидетельство. В установленные сроки (до 6 рабочих дней) прописка будет готова, а в паспорте появится штамп о регистрации по месту жительства.

Важно! Обратите внимание, на время оформления документов ваш паспорт остается в МФЦ, а вы получаете временное удостоверение личности.

Прописка несовершеннолетних до 14 лет осуществляется только с одним из родителей или опекуном, но в обязательном порядке требуется согласия второго родителя.

С 14 лет при наличии паспорта и согласия родителей возможна регистрация только несовершеннолетнего гражданина. Но, так как в случае "пропажи" регистрируемого, выписать несовершеннолетнего гражданина достаточно проблематично (только через службу опеки), не все собственники готовы идти на такой риск или завышают стоимость в сравнении с совершеннолетними гражданами.

Средний срок регистрации по согласованию с собственником составляет от 6 месяцев до 1 года, и зависит от оговоренного вознаграждения, которое вы выплатите собственнику жилья за оплату коммунальных услуг и получение личного интереса.

Чем Regamsk может помочь с пропиской?

Компания «Regamsk» оказывает помощь в получении постоянной регистрации по месту жительства в Москве и Московской области. У нас вы гарантированно получите постоянную прописку на территории Москвы И МО у надежных и проверенных собственников, с которыми мы сотрудничаем на протяжении длительного времени. В «Regamsk» вы получаете следующие преимущества:

Самая большая база собственников

В нашей базе более 200 собственников и адресов по всей Москве и Московской области, где вы можете быть зарегистрированы. Каждый собственник прошел продолжительную проверку на добросовестность и работает с нами не менее 3 лет.

Вы получаете дополнительную гарантию с нашей стороны, поскольку мы заинтересованы в качественном исполнении услуг не меньше вас и тщательно отбираем каждую квартиру и адрес для дальнейшего сотрудничества.

Часто задаваемые вопросы

В процессе работы мы сталкиваемся с множеством типовых проблем, ответы на которые всегда идентичны, специально для вас мы подготовили список наиболее задаваемых вопросов с развернутыми ответами на них:

Да, ваше присутствие в органах МФЦ и ФМС обязательно ни нотариально заверенная доверенность, ни любой другой документ не позволяет оформить прописку без вашего личного присутствия.

Нет, просроченный паспорт не является действительным и любые операции, производимые с ним, считаются незаконными. Для получения прописки вам необходимо предоставить в регистрационные органы действующий документ, удостоверяющий личность.

Для оформления с вашей стороны потребуется только документ, удостоверяющий личность, – действующий паспорт гражданина РФ.

Средний срок оформления документов варьируется до 6 рабочих дней. В отдельных районах Москвы и МО есть возможность получить прописку в сжатые сроки. Если вам требуется срочная регистрация, пожалуйста, сразу сообщите об этом консультанту.

Купить Московскую прописку за 5000 рублей невозможно, стоимость предоставления услуги складывается из личной выгоды собственника жилья и оплаты коммунальных услуг, вносимых за каждого прописанного в квартире человека.

Задумайтесь, кто из собственников жилья, станет оплачивать за вас коммунальные услуги на протяжении 10-15 лет, получив единоразово 5000 рублей вознаграждения? Чтобы спать спокойно и не оказаться вдруг «выписанным», мы рекомендуем вам ежегодно связываться с собственником жилья и вносить сумму для оплаты коммунальных платежей на необходимый период проживания.

Помните: получение прописки в квартире в Москве с двойной гарантией возможно только в компании «Regamsk». Мы заинтересованы в благонадежности предоставления услуг и благополучии наших клиентов.

Спасибо большое ребятам. Сделали все быстро, как и обещали, без всяких проблем!)

Смотрите видео: В двух словах о регистрации в Москве (none 2020).