Вопросы к Юристу

Полис дмс в санкт петербурге цены

Добровольное страхование — современный способ получения качественной медицинской помощи детьми и взрослыми. Страховой брокер «Спокойствие» делает такое обслуживание еще и выгодным.

Программы 1, 2, 3 отличаются перечнем клиник обслуживающих страхователей.

Цены указаны в рублях.

Для многих людей банальный визит к врачу ассоциируется с утомительным ожиданием в очереди, низким уровнем обслуживания, необходимостью платить за срочные услуги и прочими неудобствами. Вместе с тем, здоровье представляет собой абсолютную ценность, требующую к себе внимательного и бережного отношения. В целях профилактики необходимы регулярные обследования и своевременное лечение имеющихся заболеваний. Добровольное медицинское страхование является в первую очередь залогом качественного сервисного обслуживания. Страховой полис дает доступ к качественному лечению, диагностике на современном оборудовании и обеспечивает комфортными условиями пребывания в стационарах. Вы сможете контролировать состояние своего здоровья и чувствовать себя защищенным каждый день.

ДМС-страховка: ваша гарантия здорового будущего

Полис ДМС — один из самых востребованных продуктов на рынке страхования, поскольку является надежной защитой вашего здоровья и близких вам людей. Включает в себя большое количество программ и услуг, способных обеспечить потребности разных категорий людей. В этом-то и кроется главное преимущество продукта – в отличие от ОМС, пользователи ДМС-страховки не понаслышке знают о том, что такое индивидуальный подход. Вы лично принимаете участие в подборе страховой программы, определяете объемы и виды услуг, а также выбираете медицинские учреждения, в которых хотите лечиться. Будь то дорогие частные клиники или ведомственные учреждения — страховка полностью покроет все расходы на обслуживание в них.

Полис ДМС для детей

Организм ребенка нуждается в постоянном наблюдении врача. Особенно это касается детей дошкольного возраста: в этот период они часто заболевают и подвержены аллергическим реакциям. Полис ДМС дает доступ к своевременной квалифицированной помощи в лучших профильных учреждениях Санкт-Петербурга. Детские программы включают в себя профилактические осмотры, патронажные услуги, плановую вакцинацию, медицинскую помощь при заболеваниях. ДМС — простая возможность позаботиться о тех, кто вам дорог!

Сколько стоит ДМС в СПб?

Многие компании предлагают на рынке услуги личного страхования, еще больше распространены различные программы и условия их реализации.

Как правило, цена на полис ДМС складывается из следующих составляющих:

  • перечня включенных услуг: стационарного лечения, стоматологического обслуживания, диагностических мероприятий, вызова скорой помощи или врача на дом,
  • списка медучреждений: их числа и ценового уровня,
  • личных данных страхователя: возраста, пола, состояния здоровья,
  • срока действия полиса.

Самостоятельно разобраться во всех тонкостях работы страховых компаний довольно сложно. На этом этапе помощь грамотного посредника просто незаменима. Мы помогаем с выбором подходящей программы страхования, рассчитываем итоговую стоимость полиса и регулируем спорные вопросы, возникающие между клиентом и медицинским учреждением.

Три веские причины купить ДМС с нашей помощью

  • Отсутствие рисков. Залог нашей успешной работы — налаженная связь с проверенными страховщиками и обширная информационная база. Мы имеем четкое представление о сильных и слабых сторонах той или иной компании и предлагаем индивидуальные решения для каждого случая.
  • Выбор лучшей программы. Страховой рынок — это все-таки бизнес. Без помощи брокера вам начнут «продвигать» самые дорогие программы с перечнем ненужных услуг. Мы «отсеем» все лишнее и выберем для вас оптимальный продукт.
  • Удобство обслуживания. В случае отказа в предоставлении требуемых услуг мы оперативно решим возникшие затруднения с медицинским учреждением. Для вас работает круглосуточная информационно-сервисная служба компании.

Подобрать подходящую программу страхования, задать вопросы и получить помощь в быстром оформлении полиса Вы можете по телефону: +7 (812) 900-19-90.

Смотрите видео: Сколько СТОИТ полис Добровольного медицинского страхования? Программы ДМС, обзор программ ДМС (none 2020).