Вопросы к Юристу

Купить разрешение на травматику в спб

МОСКВА И МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ:

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ И ЛЕНИГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ:

РЕГИОНЫ, ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НОМЕР:

Лицензия на травматическое оружие — цена на получение разрешения в России

Травматическое оружие является весьма эффективным средством самообороны, к тому же оно вполне доступно. Поэтому многие думают, что нужно для разрешения на травматическое оружие и ее цена в России. Для его приобретения и ношения, согласно законодательству, требуется оформление необходимых разрешений. Ношение, в том числе применение травматического оружия без разрешения ведет к определенному законом наказанию.

Именно поэтому, чтобы без последствий использовать его для самообороны, нужно пройти специализированные курсы и получить лицензию. К тому же нужно иметь новый сертификат на травматическое оружие, чтобы можно было покупать боеприпасы для него. Так как получить разрешение на травматическое оружие в 2019 году?

Кому не будет выдано разрешение на травматическое оружие

1. Это лица, которым не исполнилось 18 лет. Планируется, что в будущем возраст будет повышен до 21 года. В связи ростом преступлений с применением травматики, решено усилить ответственность граждан.

2. Граждане с непогашенной судимостью. Судимость считается погашенной:

1) осужденный условно – завершение испытательного срока,

2) наказание, которое не связанно с лишением свободы – спустя год,

3) преступления средней, в том числе небольшой тяжести - 3 года спустя отбытия наказания,

4) тяжкие преступления – спустя 6 лет с отбытием наказания,

5) особо тяжкие преступления - после отбытия наказания 8 лет.

3. Граждане, привлекавшиеся к административной ответственности по нарушению общественного порядка. Спустя год можно будет подумать, где купить и получить лицензию на травматическое оружие в Москве. 4. Граждане с существенными отклонениями по здоровью.

5. Имеются и иные обстоятельства, которые не прописаны в законе, к примеру, состояние на учете в полиции, уличение в изготовлении оружия и тому подобное.

Если биография у вас хорошая, то можно изучить порядок оформления и получения разрешения на травматическое оружие.


Получение лицензии

Сколько стоит разрешение на травматическое оружие в СПБ? В данном случае довольно многое будет зависеть от места прохождения обучения. Получение лицензии на травматику начинается с обучающих курсов, где будет необходимо научиться обращаться с оружием, изучить законы и правила безопасного хранения, а также оказывать первую помощь в случае ранений из травматики. По завершении подобных курсов по полученным знаниям будет нужно сдать экзамен.

Где получить лицензию на травматическое оружие? Будет необходимо отправиться в ЛРО с заявлением, которое заполняется образцу, предоставленного его сотрудником. Указанное заявление оформляется на имя начальника отдела, после чего его рассматривают примерно 10 дней и присылают письменное уведомление. При необоснованном отказе в получении лицензии у Вас существует право обращение с иском в суд, однако здесь необходимо точно знать, то Вы правы. На травматическое оружие на текущий момент времени срок действия лицензии равняется пяти годам. Образец заявления можно скачать здесь.

Документы на травматическое оружие

1. справка, где будет указано отсутствие противопоказаний по результатам прохождения медкомиссии. Здесь должны быть подписи и заключения участкового терапевта, офтальмолога, нарколога и врача-психиатра. Медкомиссия должна быть пройдена до начала обучающих курсов,

2. копия паспорта,

3. каждая единица оружия потребует предоставления фотографии 3х4,

4. за получение лицензии нужно будет предоставить квитанцию об оплате соответствующей государственной пошлины.

Для выдачи разрешения на оружие травматического характера, будет необходимо в обязательном порядке приобрести сейф, чтобы обеспечить его безопасное хранение. В противном случае участковый, которому будет нужно проверить наличие возможности соответствующего хранения «травмата», отметит в рапорте, что указанной возможности у вас нет. В результате Вам откажут в получении разрешения. Сейф сможет надежно уберечь Ваших близких от неприятностей.

Нужно ли разрешение на травматическое оружие? Если разрешения на травматическое оружие у вас не будет, то его хозяину грозит административная ответственность по ст. 20.8 КоАП РФ. В определенных случаях по ст. 222 УК РФ возможна и уголовная ответственность.

Что делать после получения лицензии?

1. После получения лицензии на конкретное травматическое оружие нужно будет в течение 6 месяцев купить травматику в специализированном магазине. Вопрос, что нужно для ношения травматического оружия, также немаловажен. Поэтому нужно будет также обзавестись кобурой. Носить травматическое оружие разрешается лишь в кобуре.

2. В срок 14 календарных дней после покупки травматики нужно будет поставить в ЛРО. Нужно отправиться туда с оружием в кобуре, в обратном случае могут наложить штраф.

3. После одного месяца после того, как травматическое оружие было поставлено на учет, вместо лицензии выдается разрешение на хранение и ношение оружия, которое будет действовать ровно 5 лет.

4. За 3 месяца до непосредственного окончания срока действия разрешения появляется необходимость продлить разрешение. В данном случае процедура будет идентична получению.

6. Если в течение 6 месяцев Вы так и не купили травматическое оружие по каким-либо причинам, то происходит аннулирование лицензии.

7. Продажа и покупка патронов и самого травматического оружия должно выполняться лишь на основании разрешения, правил и законных норм, действующих на это время.


Особенности ношения травматического оружия

1. Кобуру с травматическим оружием нужно обаятельно зачехлить. В патроннике не должно быть патрона, само оружие должно стоять на предохранителе. При себе у владельца травматики должно быть соответствующее разрешение, а также документ, который сможет подтвердить личность.

2. Нужно помнить, что травматическое оружие является специальным оружием самообороны. Иногда излишняя горячность и один неверный шаг могут привести к тяжким последствиям, отправив на скамью подсудимых обычного законопослушного гражданина. Именно поэтому стоит тщательно подумать об ответственности, прежде чем жать на куро

Разрешение на травматическое оружие

Круглосуточная Юридическая консультация по телефону МОСКВА И МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ: +7 (499) 653-60-72 доб. 360 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ И ЛЕНИГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ: +7 (812) 426-14-07 доб. 306 РЕГИОНЫ, ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НОМЕР: +8 (800) 500-27-29 доб. 126 Лицензия на травматическое оружие — цена на получение разрешения в России Травматическое оружие является весьма эффективным средством самообороны, к тому же оно вполне доступно. Поэтому многие думают, что нужно для разрешения на травматическое оружие и ее цена в России.

Для его приобретения и ношения, согласно законодательству, требуется оформление необходимых разрешений. Ношение, в том числе применение травматического оружия без разрешения ведет к определенному законом наказанию.
Именно поэтому, чтобы без последствий использовать его для самообороны, нужно пройти специализированные курсы и получить лицензию.

Оружие самообороны объявления о продаже, город санкт-петербург

Травматическое оружие: — сопровождение прохождения специальной подготовки – 18 000, — сопровождение процесса получения лицензии – от 17 000, — комплексное сопровождение – 36 500. 2. Охотничье гладкоствольное оружие – от 19 000 В стоимость нашей услуги включены: — Консультации (устно) по вопросам получения лицензии, — Прием и экспертиза документов, полученных от клиента относительно их соответствия требованиям о выдаче лицензии, а также подтверждение их в необходимом количестве и проверке на подлинность, — Подготовка документов и их подача в орган лицензирования, — Взаимодействие с органом лицензирования, сопровождение данного процесса, — Получение лицензии и передача ее клиенту.

Срок оказания услуги: 30 дней со дня подачи документов в орган, осуществляющий лицензирование (организацию, осуществляющую специальную подготовку). Оплата: предварительная, 100%.

Травматические пистолеты (ооп)

После одного месяца после того, как травматическое оружие было поставлено на учет, вместо лицензии выдается разрешение на хранение и ношение оружия, которое будет действовать ровно 5 лет. 4. За 3 месяца до непосредственного окончания срока действия разрешения появляется необходимость продлить разрешение.

В данном случае процедура будет идентична получению. 6. Если в течение 6 месяцев Вы так и не купили травматическое оружие по каким-либо причинам, то происходит аннулирование лицензии.
7. Продажа и покупка патронов и самого травматического оружия должно выполняться лишь на основании разрешения, правил и законных норм, действующих на это время. Особенности ношения травматического оружия 1. Кобуру с травматическим оружием нужно обаятельно зачехлить.


В патроннике не должно быть патрона, само оружие должно стоять на предохранителе.

Любая лицензия на оружие за 1 месяц

Необходимый пакет документов для получения лицензии на приобретение охотничьего огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия:

  • Заявление на приобретение оружия ограниченного поражения
  • Копия паспорта с предоставлением оригинала
  • Свидетельство о прохождении курсов безопасного обращения с оружием
  • Акт проверки знаний безопасного обращения с оружием
  • Акт проверки условий хранения оружия по месту жительства (участковый)
  • Медицинская справка по форме 046-1 с отметками психиатра и нарколога из медицинской организации государственного здравоохранения по месту регистрации
  • Справка по форме 454/у-06 (химико-токсикологический анализ)
  • Охотничий билет Единого образца
  • Фотографии (3 шт, 3*4, матовые)
  • Оплата гос.пошлины (100 рублей)

Стоимость подготовки документов – 3000 руб.

Купить разрешение на травматическое оружие в спб

С судимостью не работаю!Для остальных все вопросы по телефону 89816882496 Like Show likes Share Show shared copies Все вопросы по телефону 89816882496 Сергей. Like Show likes Share Show shared copies Для тех кто в танке. Не надо мне писать. Все вопросы по телефону 89816882496 Сергей. Like Show likes Share Show shared copies Все вопросы по тел 89816882496 Сергей Like Show likes Share Show shared copies Группа действует еще ? Like Show likes Share Show shared copies Делаем всё под ключ.Все вопросы по т+79816882496 Сергей. Like Show likes Share Show shared copies Делаем все под ключь.Только СПБ и Л.О.Строго без судимостей.!Все вопросы по тел.89816882496 Like Show likes Share Show shared copies Делаем всё под ключ.Все вопросы по т+79816882496 Сергей.

Купить лицензию на травматику в спб

Здесь должны быть подписи и заключения участкового терапевта, офтальмолога, нарколога и врача-психиатра. Медкомиссия должна быть пройдена до начала обучающих курсов, 2. копия паспорта, 3. каждая единица оружия потребует предоставления фотографии 3х4, 4. за получение лицензии нужно будет предоставить квитанцию об оплате соответствующей государственной пошлины. Для выдачи разрешения на оружие травматического характера, будет необходимо в обязательном порядке приобрести сейф, чтобы обеспечить его безопасное хранение. В противном случае участковый, которому будет нужно проверить наличие возможности соответствующего хранения «травмата», отметит в рапорте, что указанной возможности у вас нет. В результате Вам откажут в получении разрешения. Сейф сможет надежно уберечь Ваших близких от неприятностей.

Разрешение на травматику в спб

Лицензия ЛОа на руках. 15 000 руб. продам револьвер ГРОЗА р-04 Санкт-Петербург Торг разумеется уместен, предложения сdои озвучивайте, регистрация в невском районе. причина продажи -постоянные командировки! Состояние хорошее, настрел около 120-130 в тире, комплект для чистки,… 14.05.2018в 19:49 4 500 руб. пистолет ОСА лазер Санкт- петербург Хорошее , рабочее состояние , продам только с переоформлением в невском районе . 13.05.2018в 19:06 125 000 руб. GRAND POWER T12 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ MADE IN SLOVAKIA НАСТРЕЛ МЕНЕЕ 1 ПАЧКИ НЕ НОСИЛСЯ В КОМПЛЕКТЕ 2 ОБОЙМЫ, КОБУРА, 1,5 УПАКОВКИ СТАРЫХ ПАТРОНОВ ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ ОЛРР ЦЕНТРАЛЬНОГО РАЙОНА НАДО УСПЕТЬ ДО 25 МАЯ ПОТОМ ЗАПРЕТ В СВЯЗИ… 400 руб. магазин для травмата макара спб Продам магазин для мр состояние хорошее 50 000 руб.

Купить разрешение на травматику в спб

Сосновый Бор Идеальное состояние, настрел 2 коробки. Актуально пока висит объявление. Переоформление в г.Сосновый Бор ленинградской области 09.05.2018в 22:34 8 500 руб. Травматический пистолет ПБ-4-2 «ОСА» Санкт-Петербург Продам осу ПБ-4-2 с ЛЦУ в идеальном состоянии. В комплекте отдам кабуру и патроны. Возможен торг. Общий настрел около 4 выстрелов. 3 500 руб. Копия береты читах. ГСВ, типа травмат на газовую лицензию Санкт- Петербург Сделано в Италии. Завод чапа. Модель Кимар. Скопировано с береты читах.

Потёрт временем, всё работает. Газовый с возможностью стрельбы травматическими патронами. Лицензия газовая 5ти… 30 000 руб. Гроза-02 настрел менее 100 2011 г.в.

комплект всё что на фото 6 500 руб. револьвер травматический Айсберг ГР-207 Санкт-Петербург Мощный, компактный газовый револьвер с возможностью стрельбы резиновой пулей. Оформлен, как газовый.

Порядок действий

Чтобы иметь разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия ограниченного поражения (ОООП, иначе – травматического оружия), необходимо пройти ряд этапов:

  1. Пройти медицинскую комиссию (в том числе нарколога и психолога) и получить на руки заключение об отсутствии противопоказаний для ношения оружия.
  2. Приобрести сейф и пригласить для его осмотра участкового полицейского.
  3. Пройти обучение правилам безопасного хранения оружия и сдать по ним экзамен.
  4. Подать документы на выдачу лицензии на приобретение оружия.
  5. Приобрести оружие.
  6. Снять оружие с учета у старого владельца (при необходимости).
  7. Подать документы на получение разрешения на хранение или хранение и ношение. При себе иметь оружие в специальном чехле, футляре или кобуре для осмотра.

Список документов для получения лицензии

Для получения лицензии на приобретение травматического оружия необходимы следующие документы:

  • заявление,
  • паспорт,
  • медицинское заключение,
  • чек оплаты госпошлины,
  • документы, подтверждающие прохождение обучения и проверку знаний о мерах безопасности в обращении с оружием,
  • документы, подтверждающие право не проходить обучение (при наличии).

Лицензия оформляется на каждую единицу оружия.

Список документов для получения разрешения

Для получения разрешения на хранение и ношение ОООП необходимы следующие документы:

  • заявление,
  • паспорт,
  • чек оплаты госпошлины,
  • копия лицензии на приобретение с отметкой юрлица о продаже (ставится лицензионно-разрешительным отделом ОВД или ЦЛРР) или получения от другого владельца (ставится в ОВД),
  • фотографии 3×4 см – 2 шт,
  • копия технического паспорта или протокол контрольного отстрела оружия (при необходимости).

Разрешение оформляется на каждую единицу оружия.

Единовременный сбор

После положительного принятия решения о выдаче лицензии/разрешения в течение 2-х дней заявитель получает уведомление о необходимости оплатить единовременный сбор. Оплата производится через банк или терминал лицензионно-разрешительного учреждения (при наличии).

Стоимость единовременного сбора за выдачу лицензии – от 10 до 200 рублей.

Стоимость единовременного сбора за выдачу разрешения – от 10 до 50 рублей.

Пройти обучение и сдать экзамены на знание правил безопасного хранения травматического оружия и обращения с ним можно в Некоммерческих частных образовательных учреждениях дополнительного профессионального образования (НЧОУ ДПО), некоторых стрелковых клубах, Добровольном обществе содействия армии, авиации и флоту (ДОСААФ).

Подать документы для получения лицензии/разрешения на травматическое оружие можно в Центр лицензионно-разрешительной работы МВД (ЦЛРР МВД, УЛРР МВД), лицензионно-разрешительные отделения при ОВД (ЛРО ОВД) или через портал Госуслуг.

Смотрите видео: Как получить лицензию на оружие в 2018 году (none 2020).